中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找88到90年間憲兵269連的弟兄們

[複製連結]
kennyyen 發表於 2005-9-29 16:20:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6652|回覆: 3
各位大大有誰知道裡面有哪些先進們是88到90年間憲兵269連的弟兄們?
我是那時的輔仔啦!我今年2月剛退伍移民,最近剛返台,不知道是否還有機會聯繫到大家?

落腳兄 :因為我遺失了大部分當時弟兄的聯繫電話,如果能聯繫到當時連上的所有人,希望能搞個聚餐吧!執忠老闆我不知道是否還在司令部任職,另外國斌學長現在基隆當軍訓教官,小弟我10月中旬將回多明尼加待一陣子,希望還有機會能和大家聚聚!
大盤帽 發表於 2005-9-29 18:43:25 | 顯示全部樓層
抱歉!!..插個話..

要請問輔仔..
多明尼加打棒球的風氣很盛,台灣的中華職棒也有很多外籍選手來自多明尼加,都是不錯的好手..
不知道當地有沒有職棒,還是打球環境和古巴一樣,是全民運動但沒有職棒組織??..
MP269C570T 發表於 2005-9-30 00:45:39 | 顯示全部樓層
輔仔...
小弟也是不慎遺失手機裡面的通訊錄,所以連上弟兄的電話沒剩幾位。
老王後來聽說在南區隊做憲兵官,現在不曉得是否依然在南區隊?
 樓主| kennyyen 發表於 2005-9-30 20:03:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kennyyen 的張貼

我很想回答指揮官大大您有關棒球的問題!
但是小弟我超不喜歡運動類別的東東所以不是很了解!
但如果是問我杭州.蘭州有啥XX生活可以輕鬆一下的話,小弟我非常樂意且言無不盡滔滔不絕的與眾家好漢分享的啦!
雖然我持多明尼加國籍,但是在內地的時間反而比較多.
我現在當掮客啦!只是對面不能買我們代理的東西而已!過去只是想活動活動筋骨唄.....
別想歪喔!我是去觀光還有探視數十年沒見過的親戚啦......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲