中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞815梯菜鳥報到

[複製連結]
k200363 發表於 2010-6-26 13:17:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9714|回覆: 12
1. 忠貞梯次:815(菜)
2. 退伍階級:還早的很
3. 服役役期:下部剩11個月
4. 部隊經歷:還在憲訓第2周

各位學長好~忠貞815梯次菜鳥學弟報到
請各位學長多多指教

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jershiou + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-6-26 13:26:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 k200363 的帖子

k200363學弟您好
歡迎來到後憲論壇∼
恭喜您成為憲兵的一員,今天應該是放假吧?
祝您軍旅生涯愉快,現役憲兵加油∼
 樓主| k200363 發表於 2010-6-26 13:39:55 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

對阿~今天放假
正在期待著這禮拜回去的城市戰課~
謝謝學長的鼓勵~希望這一個月內可以快點讓我成為合格的憲兵

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張明德 + 1

檢視全部評分

ralf76223 發表於 2010-6-26 14:07:39 | 顯示全部樓層

忠貞814T報到...

忠貞梯次:忠貞814T次.
退伍階級:慢慢等吧.
服役役期:義務役.
部隊經歷:即將進入239營.
駐地經歷:還不確定.
個人職務:還不確定.

希望各位學長姐多多指教囉.

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
張明德 + 1
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

ps10596310 發表於 2010-6-26 15:10:51 | 顯示全部樓層

忠貞815一名新兵報到!!

學兵
三大一中
815T學兵!!

下部隊是205特車連

有205的歡迎學長交流裡面生活點滴吧!

各位學長好!!~目前邁向於林口憲兵學校的第二周,請各位學長多多指教。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張明德 + 1

檢視全部評分

張明德 發表於 2010-6-26 18:04:01 | 顯示全部樓層
歡迎各位同學來到後憲論壇∼
憲兵這塊金碧輝煌招牌是前輩
用血汗.淚水.生命鑄造而成
望各位能夠繼續秉持忠貞.服務精神
發揚光大

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-6-26 19:07:55 | 顯示全部樓層
原帖由 ralf76223 於 2010-6-26 14:07 發表
忠貞梯次:忠貞814T次.
退伍階級:慢慢等吧.
服役役期:義務役.
部隊經歷:即將進入239營.
駐地經歷:還不確定.
個人職務:還不確定.

希望各位學長姐多多指教囉.

ralf76223同學您好,沒意外的話,您就是一兵退伍啦。
您即將成為勇猛頑強的裝憲營一員,加油!

原帖由 ps10596310 於 2010-6-26 15:10 發表
學兵
三大一中
815T學兵!!

下部隊是205特車連

有205的歡迎學長交流裡面生活點滴吧!

各位學長好!!~目前邁向於林口憲兵學校的第二周,請各位學長多多指教。

ps10596310同學您好
我也是三大一出品喔!
歡迎您們!

大家加油,憲兵加油。
pcy 發表於 2010-6-26 19:26:39 | 顯示全部樓層
不用慢慢等, 一年不到的時間很快就過了. 快的超乎你的想像.  
將來回憶時, 可能會覺得怎麼時間那麼短.  

陳博文 發表於 2010-6-27 10:23:45 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 k200363 的帖子

歡迎加入憲兵的行列...或許在1年的日子裡..會成為你一輩子美好的回憶...祝你軍旅愉快...
蟋蟀 發表於 2010-6-28 23:23:27 | 顯示全部樓層
報告學長!!
請問城市戰課是什麼??
我怎麼沒上過這種課!!
麻煩學長在講解的時候..腳不要一直踹我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲