中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 學長學弟們:大家好!!

[複製連結]
凌大民 發表於 2005-9-28 19:06:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11331|回覆: 11
學長學弟們:大家好!!
我叫凌大民
菜比吧的忠貞516梯
入退伍時間84.5-86-5
現在此看到各位學長學弟們,讓我懷念起當兵的時光...
希望能在這也遇到當兵時的學長學弟,連絡一下感情...
在此可多交到新朋友,也可回憶回憶...
我現職於現代汽車業代,以下是連絡我的資料...謝謝
[box=FFCCFF]後憲工友註:您好,歡迎加入論壇,礙於目前規定比須將商務部份刪除,請您發帖滿下士班長時,可至論壇工商服務區再介紹,尚請見諒。[/box]

信箱: aps1014@yahoo.com.tw
         雅虎即時通: aps1014@yahoo.com.tw
                           MSN : daminlin@hotmail.com.tw
                                          行動 : 0968299656.............小林

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
mp486 發表於 2005-9-28 19:57:31 | 顯示全部樓層
學弟您看起來有點....很成熟耶
是因為穿著的關係嗎?!
呵~
沒有不敬的意思
祝您生意旺旺
訂單接不完
Ken 發表於 2005-9-28 21:57:36 | 顯示全部樓層

歡迎學長的加入 有機會多上來聊聊   哇 516T 離我好遠喔 愈來愈覺得自己好菜
 樓主| 凌大民 發表於 2005-9-28 23:02:26 | 顯示全部樓層
學長學弟們:大家好!!....感覺又回到軍中了...
MP508刀 發表於 2005-9-29 00:13:54 | 顯示全部樓層
像您如此大方的人應該是我們的堅強戰力吧
npb_lions_18 發表於 2005-10-2 06:23:53 | 顯示全部樓層

回覆 #1 凌大民 的張貼

學長好,516梯,哇,跟我差好多梯,老學長了,敬禮!
銀狼王 發表於 2005-10-2 08:42:12 | 顯示全部樓層
歡迎加入後憲網
chicho 發表於 2005-10-4 01:01:22 | 顯示全部樓層
歡迎學長!!
不知學長那時的憲兵跟現在有差很多嗎
 樓主| 凌大民 發表於 2005-10-4 09:33:29 | 顯示全部樓層
以前跟現在應該是兵役變短了,其他應該一樣吧!!有空想回憲訓中心林口跟泰山的,去面會,回憶一下,可是沒有對象面會A,可以進中心嗎?禿然想到以前剛下部隊的排長,現在都做營輔導長摟...好玩吧!!
六合 發表於 2005-10-5 13:48:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by chicho at 2005-10-4 01:01 AM:
歡迎學長!!
不知學長那時的憲兵跟現在有差很多嗎

猛點頭...現在已經很棒了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲