中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞815梯 學兵報到

[複製連結]
o84885438 發表於 2010-6-20 12:46:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5547|回覆: 7
忠貞815梯 學兵報到!

各位學長好! 目前邁向於林口憲兵學校的第二周,請各位學長多多指教。

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
GVMonkey + 1 認真且有禮貌的自我介紹
陸小芹 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
寧安 + 1 + 1 歡迎您唷~
sharka + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-6-20 13:06:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 o84885438 的帖子

歡迎8字頭的學弟加入憲兵這個大家族∼

在後憲論壇裡面有很多寶物可以讓現役弟兄挖寶,希望o84885438學弟可不要入寶山而空手回。

加油喔!
黃成弘 發表於 2010-6-21 22:46:37 | 顯示全部樓層

順利平安結訓815梯

學弟恭喜你加入憲兵大家庭,憲兵是光榮的、榮譽的、負國家重大使命,我是忠貞263梯,71年退伍,我兒子也是忠貞815梯。加油!加油!一個月很快就過了,想當年憲兵受訓是四個月呢!
陸小芹 發表於 2010-6-22 00:25:42 | 顯示全部樓層

恭喜您結訓加入憲兵行列~~

身為早您幾梯加入憲兵不才的我,誠摯歡迎您加入,期望您在部隊生活終能細細品味,多分享些軍旅生涯中的趣聞趣事

祝您的軍旅生涯豐富難忘!呵呵
昕爺 發表於 2010-6-23 08:13:16 | 顯示全部樓層

o84885438學長好!

歡迎學長加入忠貞憲兵的行列,

學長在憲兵學校要加油唷!

時間很快就會過去,馬上就會是結訓典禮的那一天

學長要努力、要加油!
smalljie 發表於 2010-6-26 03:26:03 | 顯示全部樓層
看到這類的文章總會回想到我那時候剛進論壇時的情景

現在算一算日子也沒剩幾天了

連上多了好多8字頭的弟兄

時間過得很快..

我也終於熬到要離線了

期勉加入憲兵的新弟兄們

要有著憲兵的榮耀

因為成了憲兵,所以更加要有憲兵的態度

加油~!! 時光轉眼間就消逝了!!

到退伍的時候能以憲兵為榮!!
jimmy6062 發表於 2010-6-26 10:55:31 | 顯示全部樓層

哇,已經800多梯了,時間真是過的很快,加油,現在當兵入五當天就破冬了,很快就結束軍伍生活
sugizo 發表於 2010-6-26 12:33:27 | 顯示全部樓層
現在憲訓只要一個月啊!!!!!!!!!!
小弟當初憲訓還要兩個月~
每天早三千~晚也三千~~
有時候副連長心情好時~洗澡前再來三千.....
霹靂累啊~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲