中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

2010 COMPUTEX Showgirl 不完全紀錄!!!

[複製連結]
jojonick 發表於 2010-6-6 17:54:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7419|回覆: 9
2010 COMPUTEX TAIPEI 甫落幕,
展中最令人期待的是各家相競研發出的電子新品發表,
不過~最吸睛的,我想非Showgirl莫屬了~!!!
話不多說~賞圖先!

這位應該不是Showgirl...(飛踢!!!)

吊帶襪部隊

從旁邊飄過去也中槍...同事被拉上去玩活動...

眼神極有自信的Dancer~跳的很帶勁...

要不是跳的狠辣...我以為我在momo台的活動現場...(甜死人不償命的笑容)

左邊這位得到同事們的一致好評!!

拉近鏡頭~

剛剛的水果姐姐換上跟鞋後,感覺又截然不同了~

高佻美眉

Shake your body~

喔~耶~ 扭完了,快丟贈品下來吧~

你這樣看我也沒用,我沒辦法把妳帶回家,更沒辦法下300K order...

好勾人的眼神~ 我要快點把你帶回家...錯了,我要快點躲回家才行...

好大喔...我指的是機殼...

陰特爾的【i girl】(因為不是my girl所以我還是不能把她帶回家...)

最後一個...

阿姐~ 妳不只爆乳,你連鮪魚肚都爆出來了啦~

不過說真的~ 現在的Showgirl都越來越有程度了,展場中Showgirl全程都用英語主持活動,
面對國外客戶談價碼也能對答如流.........我指的是訂單價碼啦~
我想,或許跟台大出品的Showgirl也有關係吧!?
李校長~您放心,貴校出品的SG只談產品價碼,不談吃飯價碼的~[dabin6]

後記:
這些圖本來想默默地藏在硬碟裡收著就好...
畢竟~我是去拍產品的,不是去拍妹的!
拍妹我實在是拍不過現場多管大砲....
不過~既然去看展了,總要給眾家弟兄一個交代,
不然怎麼應付觀展回來後紛紛伸出的手來跟你要:喂~啊圖咧?
拍的不好、或是沒有對到想看的"焦點",還請眾學長海涵~
畢竟~我真的是去拍產品的,不是去拍妹的![dabin13]

評分

參與人數 10貢獻 +10 人氣指數 +10 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
maguire812 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-6-6 18:24:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jojonick 的帖子

jojo桑學長這樣拍就對了,配上你心中的獨白,有圖有真相的好文一篇啊∼
jojo桑雖沒有帶重兵器過去砲轟秀咯囉,但是隨身配槍卻是運用的相當讚,不愧是槍神啊∼
chrishuang 發表於 2010-6-6 19:09:34 | 顯示全部樓層

那個後憲論壇二代AV達倫-JOJO桑

根據偶所得到的鳥山密報
你還有暗槓眾多 Computex Taipei 2010 的 SG美照
因為拍3C新產品只是順便,SG美照才是真正目的吧

今年還是無法北上跟業界老朋友喇滴賽
asun 發表於 2010-6-6 22:20:01 | 顯示全部樓層
showgirl好像越來越流行,一場有規模的會展,如果沒有showgirl帶動氣氛,場子好像就熱不起來。

不過恕小弟很不識相的想到一個問題:如果沒有showgirl的會場,會是怎樣的情況。

這樣說好了,假設兩場相同主題的會展,A場地有很多火辣的showgirl,B場地沒有,不用講,A場地的人氣一定旺得多,但人氣旺就代表買氣旺嗎?

有些會展只是純展示,現場不賣東西的,比如說每年各車廠的聯合新車展示會。這種場合一定有火辣的美女,所謂香車美人、相得益彰,這點洋人都很懂。

但是有美女站在一旁的車子,會變得性能比較優異嗎?我想不會,但汽車其實賣的是一種形象、一種感覺。有美女在旁,會讓消費者的接受度更高一點。

汽車搭配美女,會有一定的效果,但其它各種產品呢?

小弟沒有反對showgirl的意思,只是對這種流行文化的效益感到好奇。

還有,在不景氣的年代,這些聘請showgirl的廠商也算是在創造就機會呢。

不好意思,打斷各位賞圖的興緻,請大家繼續聊。
survivor 發表於 2010-6-6 22:41:31 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2010-6-6 22:20 發表
不過恕小弟很不識相的想到一個問題:如果沒有showgirl的會場,會是怎樣的情況。

報告asun學長
做生意講究人氣,因為人潮或許可以帶來錢潮,之前小弟熟識的某家店旁邊的店家倒了,該店的位置位於街尾,結果他們就去把那家店面租下來亮燈合併營業,我就問老闆為何要花這租金,他說因為這家店倒了後沒有燈光,顧客一看暗暗的也不會走過來,所以還是得讓整條街都是亮的,才會有生氣。

不過這幾年秀咯露文化的確帶來人潮,但對於廠商是否真有助益小弟是未知,畢竟輸人不輸陣,或許誰也不願意在新聞鏡頭前冷冷清清,只有小貓兩三隻,我想如果各家廠商都取消秀咯露表演,或許最後會少掉很多好『攝』之徒......
 樓主| jojonick 發表於 2010-6-6 23:01:58 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-6-6 18:24 發表
jojo桑學長這樣拍就對了,配上你心中的獨白,有圖有真相的好文一篇啊∼
jojo桑雖沒有帶重兵器過去砲轟秀咯囉,但是隨身配槍卻是運用的相當讚,不愧是槍神啊∼

好在0530那天當天,應葛格有指導我「出槍慢、轉槍面快」的眉角,
我才能射SG於無形~ 不過...還是有被幾位SG的眼神掃到...技術有待加強~!

原帖由 chrishuang 於 2010-6-6 19:09 發表
那個後憲論壇二代AV達倫-JOJO桑

根據偶所得到的鳥山密報
你還有暗槓眾多 Computex Taipei 2010 的 SG美照
因為拍3C新產品只是順便,SG美照才是真正目的吧

今年還是無法北上跟業界老朋友喇滴賽
:cr ...

AV達倫不是偶啦...Dunhill底迪說自己第一,論壇沒人敢稱第二的~
報告財哥,為了給鳳凰學長一個交代,我才沒有把這篇報告拖到莒光日才交...
不然我想應該會跟上回答應你的車展一樣...(嚇!!!車展的SG特攝報告我還沒交哩...)
不過話說回來...我真的是去做產品情蒐的,SG只是拍給眾家弟兄一個交代而已啦~

原帖由 asun 於 2010-6-6 22:20 發表
showgirl好像越來越流行,一場有規模的會展,如果沒有showgirl帶動氣氛,場子好像就熱不起來。

這樣說好了,假設兩場相同主題的 ...

阿桑學長,這個問題我在每次觀展時都認真思考過...
不過~ 思考歸思考,看到的時候還是要「道德擺一邊,有妹看搶先!」
我認為這種B2B形式的展覽,沒有showgirl的會場,買氣也不會受到影響,
畢竟買主也不會因為哪家showgirl比較辣就選擇向哪一家下單,(因為...又不能帶出場)
而有showgirl的會場吸引到的是攝影同好、媒體報導提供的品牌曝光度而已,
兩者的訴求並不相同。
又,舉個例來看好了:本屆會展上某家寬頻業者舞台大秀撩人黑色薄紗睡衣showgirl,
問我怎麼沒有圖?歹勢...這家真的太夯了...我連插花的邊都擠不進去,也就沒拍了~
該會場前擠滿了大批的....痾...色淫濕,各個拿著比大的巨砲緊盯著showgirl的重點部位拍,
不過現場誰跟他辦寬評頻?業者要的只是免費曝光的機會而已。
所以我下了個結論:【人氣真的不等於買氣】

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

pcy 發表於 2010-6-6 23:04:03 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 asun 的帖子

其實一般資訊月的展覽, 或是針對End User的秀展, 以Show Gir來炒熱氣氛吸引人氣凸顯品牌, 這應該是目前所有秀展的特色了.
只是COMPUTEX這種展覽, 說真的會有Show Girl的攤位, 大部份都是以作品牌為主的廠商. 說穿了只是要炒熱自己的牌子.
但是以COMPUTEX這種專業的展覽, 畢竟還是以OEM/ODM及新技術的展示, 真正的買家也是來找這些資訊. 大部份都已嫌時間不夠用了. 除非是有什麼新產品或是殺手級應用, 否則SG對他們而言,  也只是匆匆一撇.
不然問一下JOJO, 他拍的這幾個SG是那些公司,  這次展出的重點是什麼, 主打什麼東西?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

pcy 發表於 2010-6-6 23:33:08 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jojonick 的帖子

這家搞WiMax的系統業者, 我實在想不透來參展是要幹什麼?
不過我有好幾個客戶用手機拍給我看, 是真的滿養眼的.
Phoenix 發表於 2010-6-7 09:02:44 | 顯示全部樓層
昨天傍晚就已貼出,今早才看到,害我整晚連夢中都在罵JO桑,怎還不貼圖。
您們都誤會了,我是要看今年產品的照片啦!
d61103 發表於 2010-6-8 19:48:30 | 顯示全部樓層

這幾天看了DIGIPHOTO一本介紹展場拍SG的書籍 今天忙裡偷閒圖書館上哨
就看到JO哥這一帖...
小弟身邊有一位朋友 去了幾個月前的春季電腦展 回來後看她(滿載而歸)的好圖
熊熊立下決心以後換我去拍SG! 現在都拿同學做練習啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲