中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 我的父親將於6月4日上午11點安厝於澄清湖國軍忠靈塔!

[複製連結]
張致華 發表於 2010-6-3 18:49:58 | 顯示全部樓層
學長請節哀
高雄國軍忠靈塔(澄清湖)現在嚴禁攜帶香/紙錢祭拜
所以特意提醒!免得帶來帶去~還真不方便
因忠靈塔位於水源保護區域內,公告嚴禁焚燒紙錢
黃錫杰 發表於 2010-6-4 00:54:57 | 顯示全部樓層

A副排同學請節哀節哀

同學:雖末曾相遇,同學也敬詰節哀,等待下次跟『大熊』一起喝咖啡。168期16隊同學華西街
d61103 發表於 2010-6-4 12:19:07 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2010-6-3 09:16 發表
謹呈各位學長:
家父於4月27日往生西方極樂世界阿彌陀國 承父願後事一切從簡並未公開 請眾 學長見諒 並於5月30日舉行告別式 過程順利公德圓滿 感謝生哥及多位學長及阿舍同學關心 謹此致謝

報告evan學長:
過程我並 ...

在此向發帖的建偉學長說聲節哀順變! 對於曾經捍衛我們的人均表以最高的敬意!

也請A副排學長節哀! 猶記得您曾經告訴小弟將北上照顧生病的令尊 如今聽到這樣的消息小弟也很難過!
我想 至少學長能在令尊最後陪伴他 他一定會很安慰的! 奶奶過世的時候無法隨侍在側 一直是小弟我ㄧ個難以抹去的陰影...
 樓主| 陳建偉 發表於 2010-6-4 12:40:27 | 顯示全部樓層

謝謝大家的關心!

從4月20日到6月4日~這真的是一段我人生最漫長的路程及等待~!!
我父親已安厝於澄清湖忠靈塔了~~~~謝謝大家的關心!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲