中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 我和太座的紀念日

[複製連結]
 樓主| SmokeyLT 發表於 2010-5-24 17:08:47 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 憲兵少尉 的帖子

學長和夫人真的很速配,12年相處不容易,相信學長現在的修養一定又比以前更好了!

我們本想公證一次就搞定,但我媽不同意,一定要在加州辦一次婚宴,所以就在教堂又來一次。後來台灣的親友起鬨,一定要回去宴客,那一回去就是去兩個地方台北和曼谷,所以就搞了四次...
憲兵少尉 發表於 2010-5-24 17:35:17 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 SmokeyLT 的帖子

呵呵~~

有這麼多次的宴客記錄及回憶也不是件容易的事兒呢!
在當時來看.....也許你和弟妹都很辛苦,
常在影劇版看到某些藝人為了搞浪漫而也有國內外不同的宴客時間,
其實這流程都要一而再的重覆,
說真格兒的.....是蠻折騰人的.....
穿了那麼多次的白紗和為了宴客所需的西裝.....這時間一拉長搞不好都要再改改.....
啊.....不是這個意思啦!
反正就是很辛苦就對了啦!
憲兵少尉 發表於 2010-5-24 17:38:06 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2010-5-24 12:54 PM 發表
認識21年,結婚才五年多啦!

我與我老婆是在民國79年(1990年)的暑假認識的.....

是在我升大二的那年暑假在加油站打工時認識的,
算算也認識了快20年.....
跟菸排你的認識21年也有得比喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲