中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 請問..要如何積分?

[複製連結]
okokok 發表於 2005-3-19 23:05:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6365|回覆: 8
因為有的文件說我的資格不符,無法看...是因為積分的原因
sorry我是新手...麻煩學長教教我?@@

[ Last edited by Morries on 2005-4-21 at 08:24 PM ]
Morries 發表於 2005-3-20 02:27:56 | 顯示全部樓層
1.可以先多瀏覽無卡積分的文章 並發表您個人的想法和見解 每次回覆或提出主題皆增加一點積分 若您的文章寫的好弟兄們亦不會吝嗇在評分欄內加你的評分(積分)的

2.可以至娛樂場賺錢後至社區銀行購買積分

積分買賣制度己暫停 4.23更新

[ Last edited by Morries on 2005-4-23 at 04:40 PM ]
MP269C570T 發表於 2005-3-20 16:41:03 | 顯示全部樓層
多多發言,積分就會高嘍,不管你的梯次以及軍種,我們都很歡迎你來一起討論唷。
冰之饗宴 發表於 2005-3-20 17:16:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-3-20 04:41 PM:
多多發言,積分就會高嘍,不管你的梯次以及軍種,我們都很歡迎你來一起討論唷。

當然了,如果只是為了想要積分而灌水或是亂開版
也有可能被刪帖以及扣積分
LA 發表於 2006-6-6 14:31:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-3-20 16:41 發表

是的! 多参與各學長的討論,不但增長見識與經驗,也能增加積分,真是一舉數得∼︿︿
MP476 發表於 2006-6-6 18:16:31 | 顯示全部樓層
原帖由 LA 於 2006-6-6 14:31 發表

是的! 多参與各學長的討論,不但增長見識與經驗,也能增加積分,真是一舉數得~︿︿

[box=yellow]MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
LA 發表於 2006-6-23 01:46:27 | 顯示全部樓層

回復 #6 MP476 的帖子

是的長官
爾後不會再犯  
感謝提醒
SC 發表於 2006-6-23 08:05:27 | 顯示全部樓層
插花一下,請問LA大大,我很好奇,你是站衛兵站到退伍??是什麼單位??

難道說陸軍有某單位是"躺"衛兵在職勤的嗎??

還是說你的兵籍號碼開頭是"天"?
chrishuang 發表於 2006-6-23 08:40:39 | 顯示全部樓層

好事將近

各位學長
是否在論壇上賺憲金很慢
想要在中華民國後備憲兵論壇上快速累積財富嗎?
那機會快來了
近期內論壇會由小弟協同所有管理團隊學長展開一場好康大放送
預計為期兩個月,除了管體團隊成員外,通通有獎
而且手氣好的話,還有實體獎品可以拿喔
敬請期待

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲