中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞656T報到

[複製連結]
調整者 發表於 2010-5-17 21:19:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5505|回覆: 7
1. 忠貞梯次:656梯次
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:92年9月16日入伍,9年4月16日退伍
4. 部隊經歷:軍中獨立排參四業務,
5. 駐地經歷:澎湖百里營區,一個鳥不生蛋的地方每天操到爆
戰技五百三千都要滿百超級累

管理員發表
原標題名稱老兵報到主旨不清楚,已代為編輯並獨立分割。
張致華 發表於 2010-5-18 05:58:52 | 顯示全部樓層
老兵學長好
戰技?你們此時應該只剩基本式了吧
五百滿百?應該的
三千滿百?更是應該的
我沒測驗過三千,一班基本起跳都是五千
一天來個上萬是家常便飯
請問獨立排有沒有踢正步參加校閱?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 學長說的好啊...

檢視全部評分

cjen0513 發表於 2010-5-18 09:08:39 | 顯示全部樓層
原帖由 調整者 於 17-5-2010 07:19 發表
1. 忠貞梯次:656梯次
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:92年9月16日入伍,9年4月16日退伍
4. 部隊經歷:軍中獨立排參四業務,
5. 駐地經歷:澎湖百里營區,一個鳥不生蛋的地方每天操到爆
戰技五百三千都要滿百超級 ...

哈!!
我忠貞99梯,

在這裡都還不敢自稱老兵.
三千?應試試奔襲.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 學長656T..足足大您557T...哈哈哈

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-5-18 09:18:58 | 顯示全部樓層
雖然在澎湖當兵,雖然是鳥不生蛋。
但是澎湖的美,您在服役時應該體驗到了。
這個回憶可是少數人才能有的喔
mp539T258C 發表於 2010-5-20 00:13:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 調整者 的帖子

報告學長 澎防部現在有獨立排囉?
我記得 87年我在憲兵258連退伍當時澎湖只有一個憲兵連阿.
幾年後已經改變這麼多了.請問你們還住澎防部裡嘛?.
澎湖真得是個好地方.好山.好水.好風景.好久沒回澎湖看看囉..
附上一張大正.大副的相片..回億一下

大副

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
sharka + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

天南人 發表於 2010-5-20 09:36:00 | 顯示全部樓層
原帖由 mp539T258C 於 2010-5-20 00:13 發表
報告學長 澎防部現在有獨立排囉?
我記得 87年我在憲兵258連退伍當時澎湖只有一個憲兵連阿.
幾年後已經改變這麼多了.請問你們還住澎防部裡嘛?.
澎湖真得是個好地方.好山.好水.好風景.好久沒回澎湖看看囉..
附上 ...

學長好!!!澎防部已經遷移了...
您的役期跟小弟差不多(85.9-87.9).
不知當年有沒在郵局附近跑給你追過
mp539T258C 發表於 2010-5-20 22:06:40 | 顯示全部樓層
原帖由 天南人 於 2010-5-20 09:36 發表

學長好!!!澎防部已經遷移了...
您的役期跟小弟差不多(85.9-87.9).
不知當年有沒在郵局附近跑給你追過

報告學長 您愛開玩笑.怎麼可能追過您呢!
我們憲兵連跟通信營的弟兄可是很好的呦!!
您應該見過上圖 澎防部大門吧..再過去一點就是你們通信營囉..
想不到連澎防部都已經遷移了..改變真大呢!
天南人 發表於 2010-5-20 23:18:06 | 顯示全部樓層
原帖由 mp539T258C 於 2010-5-20 22:06 發表

報告學長 您愛開玩笑.怎麼可能追過您呢!
我們憲兵連跟通信營的弟兄可是很好的呦!!
您應該見過上圖 澎防部大門吧..再過去一點就是你們通信營囉..
想不到連澎防部都已經遷移了..改變真大呢!

學長好...
那個大門可是我們每天都要跑步.帶殺聲通過的地方呢 ...

學長很久沒回澎湖了齁?
不只防衛部遷移了.
整個馬公市區應該剩沒多少營區了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲