中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 一位後憲的婚禮

[複製連結]
sharka 發表於 2010-5-11 18:50:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4417|回覆: 6
影片中是小弟以前的同事。他也是憲兵退伍的........曾守過官邸,後來接司令駕駛.......梯次呢小弟也忘記了......
看過這位弟兄的學長,歡迎跳出來喊右喔......
這是他婚禮小弟以數位相機所錄影的畫面,原本只是單純的敬酒,不過既然是媒體人,當然要想出不一樣的花招啦
席中一位媽媽正好帶著小BB的奶粉,於是我們當然就親身示範教他如何泡牛奶啦...趁早學會日後小BB出生才不會手忙腳亂,對吧?
基本材料有.......紅酒........高粱.....以及奶粉......

祝福這對新人永浴愛河,白頭偕老
小sam 發表於 2010-5-11 20:17:32 | 顯示全部樓層
這種新人的遊戲.雖然很好玩..
但在我們同學中是被禁止的..
我們都有糾察隊.檔酒部隊..
怎麼鬧.怎麼整都OK..
就是這個灌酒.喝"阿薩布魯"特調..
一定會被擋掉..
醬子喝下去...會出事情...

好險我結婚時...
同學夠義氣...
糾察隊.檔酒部隊..
自動成立...
[dabin12]
山魈 發表於 2010-5-11 23:37:33 | 顯示全部樓層
沙卡兄,看視頻效果不像是獨眼連拍,有點像DV喔
記得您以前不記得是什麽時候了,介紹我看到一部視頻短片,全部是 CANON-5D連續拍攝的照片合成後的片段,那清晰度可謂高不可攀哦,怎麼這次沒有那樣拍攝呢
李博弘 發表於 2010-5-11 23:47:23 | 顯示全部樓層
哇~好補啊
高鈣高蛋白,很快就早生貴子了
這和阿比加椰奶有異曲同工之妙哩
喜宴就是要這樣,好開心好熱鬧,真喜氣
好羨慕~
 樓主| sharka 發表於 2010-5-12 09:59:19 | 顯示全部樓層
報告山兄,小弟是拿著測試的DC拍的,這款DC有支援HD錄影。
拿DSLR錄影?小弟是很想啦,只是手上還沒預算買入咧.........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1 祝您早日上手~

檢視全部評分

5566 發表於 2010-5-12 12:55:52 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 小sam 的帖子

認同學長的做法

整人遊戲固然好玩
但若是玩出人命,任誰心裡都不好過

去年六月有個婚禮,新郎猝死的那則新聞
新娘是小弟目前的同事,新郎是前同事
小弟沒有被邀約,但下午接到消息
真的很震驚

玩遊戲,真的適可而止。
小sam 發表於 2010-5-12 13:53:30 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2010-5-12 12:55 發表
認同學長的做法

整人遊戲固然好玩
但若是玩出人命,任誰心裡都不好過

去年六月有個婚禮,新郎猝死的那則新聞
新娘是小弟目前的同事,新郎是前同事
小弟沒有被邀約,但下午接到消息
真的很震驚

玩遊戲 ...

報告學長:
唉...
我就是怕會有類似的事情