中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[空軍] 網蟲冒稱中校飛行員,欺騙沒大腦的女人

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2010-5-6 18:22:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5096|回覆: 6
吳妻痛絕:那個畜生騙了我的感情

【聯合新聞網╱綜合報導】「當初以為你關心我的小孩是真心的,原來一步步都只為了騙取金錢」、「我已經40歲了,那個畜生騙了我的感情,害我拖了一個孩子,負債二百多萬」,吳怡震的妻子知道真相後,用crystal的暱稱在網路上寫下痛絕心聲,網友們看到她悲慘的遭遇`,紛紛給予溫暖的支持,鼓勵她要堅強活下去。crystal回應說,目前已經搬回娘家,雖然心寒,但是會為了自己跟父母小孩努力振作。

首先要說,最討厭詐騙的人,騙財騙色,不付一分勞力,坐享他人的血汗,不但是寄生敗類,更是邪惡和無恥的化身。本新聞的當事人吳某,涉嫌用化名和假身分,配合假的家世背景,欺騙女網友,這種行徑應該綁起來,塗上蜜糖,丟到火蟻的巢穴邊,讓他慢慢被咬死。我對這罪犯是深惡痛絕的,所以我絕不是要怪罪被害人。被害人就算有過失,也比不上這個畜生的罪過,這是小弟要先聲明的。

不過,這新聞出現的一剎那,小弟我還沒看到內容,腦海裡的直接推論就是,這男的一定是帥哥。看到照片後,果然命中。

帥沒有錯。這裡大部份的學長都是帥,顧家,新好男人。但是不容諱言的,有些傢伙就是靠著一張臉去騙吃騙喝的。騙人的固然可惡,被騙的難道一點責任都沒有嗎?????

你看這個案例,這男的:臉長的帥,假冒「空軍飛官」(引起多少帥的聯想!),家人移居新加坡(原來還是公子哥!家中有錢!)......講難聽點,這故事一開頭,只要稍微有點大腦的人,就知道不對勁。這樣好條件的帥哥,哪輪得到妳!這女的真的也有點頭昏,看看那婚紗裡面邋遢的軍裝,到底哪一點像是中華民國的飛行員?

報紙上說,「吳從未拿錢養家,還用不同理由向妻子和岳父借錢。李婦說,雖然懷疑卻無從查證,三年多下來,娘家給的兩百多萬積蓄,全被丈夫花光。」

我說,不是無從查證吧!而是老公很帥,老婆虛榮心作祟,根本不想查證吧!

類似的例子,比方說97年六月份,有頗帥氣的黃姓男子(國中肄業)冒稱竹科工程師,騙財騙色。

另一個例子,四十歲的網蟲祖立源,自稱陽光健美型,冒稱律師,騙財騙色。

還有一個例子,兩年前發生在本論壇,(發哥記得嗎),某女自稱被憲兵隊的帥帥憲兵情報官騙了。

數不清的例子,當然都是惡劣的網蟲,欺騙良家婦女。這良家婦女還真好騙呢。但我看來,這和以前的金光黨受害人並無不同。金光黨專門挑好貪小便宜的人下手;網蟲就是利用女人最差的一個劣根性下手:用眼不用腦。現在的女人更加好騙。這年頭,你要問一個女人擇偶的對象條件如何?她多半會羞澀的告訴你,長相不重要,錢不重要,人老實,相愛最重要...

騙人!

現在的女人,百分之九十九,先看外表。高大的帥哥一定會被拿進來考慮。不帥的,太矮的,太胖的,一定在考慮名單之外。有人會說,不帥的人也不是討不到老婆...對,捫心自問一下,要是你不夠帥,是不是追老婆追到快死掉,為什麼女人這麼難追!我有一個同學,長得已經算帥的了,就因為165公分的身高吃虧,追一個168公分的女孩追了12年,還是變成別人的老婆。

台灣社會裡,女人對外表的不正常而變態的熱中,對於頭腦,事業,個人誠信,以及忠誠等人格特質的異常輕忽,當然是造成這種悲劇的主要原因之一。騙子不是到處都有的;騙子是要有生意的地方才會多的。就像扒手總挑人多的地方下手吧!

要是不相信小弟所說的,就當我在說鬼話。不過再提供一則新聞,是由華視新聞網找來的。

http://news.cts.com.tw/cts/society/201002/201002240415686.html

...網路上部落格裡,這張頭髮茂密的陽光大帥哥,讓不少女網友,搶著跟他交朋友,人氣指數超高,有女網友被約出來,結果遭到性侵,之後發現他的真面目,竟然是個長相一般身材中等,頭髮都快掉光牙齒還歪七扭八的男子,被害女子看到後不甘受辱,報警抓人,這年頭網路找帥哥,要特別小心,因為禿頭假蟀哥真的很多,像這位名模帥哥,也被男蟲冒用,男蟲長得視這副模樣,但就靠著冒用男模照片,私下約網友見面,害20多位女網友被騙財騙色...

仔細讀這段文字,不難發現女網友的心態:好像如果他是真帥哥,就不算受辱?!真帥哥就算來個一夜情,明天翻臉不認帳,或是再被騙點錢,都沒關係?!但是一旦發現他這麼醜,當場就有關係了?!就是「受辱」了?!得了吧!這些上當的女網友又不是什麼貞潔烈女,還不是人盡可上床的貨色,否則這麼好騙色嗎?

反映在這個吳姓空軍士官長和李女的新聞上,看到嗎?李女見了吳男,果然大帥哥!於是也不怕被騙了,也肯上床了,把肚子搞大了,然後只好奉子之命結婚。結了婚,其實是大頭發昏吧!騙走了錢財還在那裡哭,我也只能說,看多了。

被金光黨騙的,當然除了罵金光黨不好外,多半會責備自己貪小便宜,或是自己太不小心。但是我倒要看看,到哪一天才會有這種被騙財騙色的女人,會承認自己不只是太笨,也是光重視外表,不重視內在,完全價值觀錯誤才造成自己上當受害的。怪罪受害人非我本意,但是社會的價值觀應該要好好檢討;女孩子找伴侶的條件,應該要好好檢討。像現在這種惟外貌是圖的心態,她們不上當又有誰會上當,真是有點活該呢。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

acc499 發表於 2010-5-6 19:03:09 | 顯示全部樓層
昨天看到新聞不知道眼尖的學長們有沒有注意到,
昨天新聞報導是拿他的軍便服給媒體拍..但飛官竟不見飛鷹的胸章,
其實老實說大部分飛官還算低調,他們軍便服上大部分只別上飛鷹而已,
不會去別一堆阿哩阿雜的獎章來炫耀...
而今天看到學長發這篇文,看到這張照片更誇張,
穿飛行服肩膀長了兩顆花,左胸前的名條飛鷹章竟是尉級軍官的...
也太不會演戲了吧..那麼多破綻..還可以騙成這樣...很不專業的騙徒!!
 樓主| SmokeyLT 發表於 2010-5-6 19:06:00 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 acc499 的帖子

反正騙女人,有些女人真的笨到軍官士官不會分,校官尉官分不清,這很難嗎?我覺得我三歲就懂了的事,為什麼有些人就是不懂。
evan3833 發表於 2010-5-6 23:21:01 | 顯示全部樓層
看到報紙照片上這"飛官"向老婆及岳父大人下跪乞求原諒
這男的還真是"能屈能伸"啊

話說回來
這女的也有些許責任
被瞞四年???
自己老公是假飛官這事也能被瞞四年
這家人都沒人當過兵的嗎?
sharka 發表於 2010-5-7 10:55:01 | 顯示全部樓層
婚紗照還有一點漏了餡,怎麼都沒警覺
網蟲可是帶著眼鏡拍婚紗咧
帶眼鏡?直接就不用飛了,連這點都沒發現?
小sam 發表於 2010-5-7 11:43:03 | 顯示全部樓層
心有戚戚焉...
'像我們這種五短身材...都是被打槍的份..
剛出社會..又黑又矮又瘦又沒錢..
飽受歧視的眼光..
唉....
這些女人....
都想撿便宜.做現成的老板娘..
或是有一個又高又帥又多錢的男人...

她們都不知道男人是正資產
女人是負資產..
的道理
寧安 發表於 2010-5-7 11:59:58 | 顯示全部樓層
這個新聞這幾天看下來... 只有... "哇靠" ~ 之驚訝, 社會上竟然有這麼忝不知恥的渣渣到處行騙, 而又有這麼多痴情女子這麼地不察, 唉... 世風日下, 將騙子通通抓起來關~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲