中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 你是洋基球迷還是建仔迷?

[複製連結]
dennisliao 發表於 2010-4-26 22:09:42 | 顯示全部樓層
少了建仔,感覺就差很多,反倒是對華盛頓隊因為建仔的加入充滿著關注力,期待建仔成功的復出.加油建仔~~~
大盤帽 發表於 2010-4-26 23:30:29 | 顯示全部樓層
我很喜歡建仔,不過有點兒邪門的是..
建仔後期在洋基的出場賽,只要我有看直播,他就敗投或無關勝負..我沒看直播,他就勝投
這讓我後來覺得自己真是比阿扁魔咒還魔咒
Winters 發表於 2010-4-26 23:43:46 | 顯示全部樓層

建仔 不管你到哪一隊!我們都會支持你的...加油了

下場的時候
我常常坐在飲料桶旁
所以  常常有人說我是飲料桶管理員
其實  坐的位子並不重要
因為我很清楚
只要努力扮演自己的角色
你在別人的心目中也可以
~很重要~
.................................................................................
這是建仔~某個汽車廣告裡的台詞
感性的口吻 帶著自信與肯定
這段旁白  激勵多少人的心
在這社會階層中 不管自己處於什麼階級 什麼職位
努力認真的做好自己的本份與工作
在別人心中你也可以~很重要
對照著  現在建仔的處境
我們也想跟建仔說.......
不管  你到哪一隊  在我們心裡永遠都是~很重要~
永遠都是我們臺灣男生的榜樣與模範!
加油了!..........永遠的臺灣之光.................
 樓主| SmokeyLT 發表於 2010-4-27 02:19:46 | 顯示全部樓層
我蠻喜歡王建民的,因為他有和我們相似的臉孔。

我以前住在水牛城,到處都是洋基迷。但是洋基球迷都很現實,打不好就叫他滾,不會有絲毫舊情難忘的樣子。

喜歡王建民也不表示我認同他的球技...至少,「有待加強」是中肯的講法。如果他能投得像Roy Holliday 那樣出色,相信一定會有球隊出高價簽下他。

至於美國職棒,自從我搬回加州和老婆同住後,再也沒時間看棒球啦...因為老婆要看連續劇...呵呵。不過我還是會看洋基的,因為洋基真的很肯花錢,球員也很賣力。除了看不順眼A-Rod以外,其他都還好!
痴人 發表於 2010-4-27 08:24:29 | 顯示全部樓層
洋基邪惡,但老闆願意拿錢餵球員
不像一些小市場的球隊,老闆只想從球隊撈錢
球員追求高薪,才會不斷追求卓越
我沒有特別喜歡那一隊
只喜歡那些自我爭氣的好球員!
owlwise277 發表於 2010-4-27 22:41:45 | 顯示全部樓層
台灣對建仔的關注,也跟他球隊有關
好球隊上天堂,濫球隊住套房 希望建仔好好努力加油
憲兵少尉 發表於 2010-4-27 23:27:14 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2010-4-26 06:59 PM 發表
我是天使,洋基本來就很邪惡,道奇我不喜歡,再加上托瑞是洋基來的。

大家為什麼迷王仔,不太明白。

報告學長~~

我也是天使迷~~~至今唯一一次進球場看的就是去天使主場看場球.....
不過國聯的道奇也是支持球隊之一.....
原因很簡單.....因為我父母過去十幾年來都是住在LA.....
在愛屋及屋的心理投射下.....為了發揚屬地主義的精神.....支持LAD和LAA是很理所當然的事兒.....

想請問學長的是.....您也是住在LA嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲