中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 510梯次報到

[複製連結]
嘟嘟邱 發表於 2010-4-23 16:15:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5462|回覆: 9
各位學長大家好,小弟在網路上無意間發現這個網站真是令人興奮又雀躍啊
在此跟各位先進&學長問好拜碼頭,請各位多多指教囉

1. 忠貞梯次:510
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:83/12/16~85/12/15
4. 部隊經歷:林口新訓中心第8連,下部隊於101調查組
5. 駐地經歷:林口新訓中心&台北中華路憲兵隊(202指揮部)
6. 個人職務:調查士

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
canmaxdavid + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
柯羅 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
阿光 + 1 歡迎你!!

檢視全部評分

pcy 發表於 2010-4-23 16:18:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 嘟嘟邱 的帖子

歡迎 新朋友,

請問你是在101升下士的嗎?
以前101的士官都是自願役的. 義務役的好像都沒有看過.
101的義務役士官, 這可是很稀有的.
Asun大, 以後你要換人說故事了.

樓主| 嘟嘟邱 發表於 2010-4-23 16:24:32 | 顯示全部樓層
是啊~就我所知,
在485梯時就都是志願役與義務役並存,視需求從義務役選兵,
穩定後再昇士官的

只有更早期才是全部都是志願役的.
上刀山 發表於 2010-4-23 22:46:59 | 顯示全部樓層
港踢歡迎歸建我也是第8 連的.記得連上有一個每天去樂隊出差的人.
那個人就是我
阿光 發表於 2010-4-24 00:16:44 | 顯示全部樓層
港踢的!!!![dabin9]
我也是第八連的吶!!
真是感動!
歡迎你加入這個大家庭!!
請撥空先詳讀版規喔!!
再次歡迎你!!
 樓主| 嘟嘟邱 發表於 2010-4-24 22:07:59 | 顯示全部樓層
感謝同學歡迎,沒想到退伍這麼久竟然還可以遇到同梯還是同連同學真是高興啊

管理員 發表
報告學長
論壇禁用注音文,已為您編輯修改,請您知悉。
阿光 發表於 2010-5-7 21:15:36 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 嘟嘟邱 的帖子

敢問邱哥!
我大膽猜測~~~
您是否是男性賀爾蒙旺盛那位!?[dabin12]
晚上刮鬍子,隔天晨操時又長出來的那位!?[dabin14]
記得選兵那天,只有你一位去了101對嗎?
你在哪呢??
y36nrhad5f86 發表於 2010-6-28 23:22:32 | 顯示全部樓層
這天家族聚會,發現表姊的丈夫也是510梯的...名子是"王X翔",他說他都調來調去的同梯認識的應該不多了!

聽他說510T的學長們很多,但他經歷幾般波折認識他的應該不多!他下部隊在澎防部,然後快退伍的時候又到鐵衛,

最後是接鐵衛的小營站退伍,不知道有沒有認識的?
canmaxdavid 發表於 2010-10-27 18:04:22 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 嘟嘟邱 的帖子

同學~歡迎你的歸建~請多介紹一些軍中過往~好讓論壇的學長及學弟們認識你
還有要多注意版規喔!
阿光 發表於 2011-1-19 20:22:00 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 y36nrhad5f86 的帖子

請問 y36nrhad5f86學長!
您表姊夫是不是"X韋X"
中心第九連的呢??
若真是的話,那就太巧了!
是我高中同學,但已失聯很久了~~~~
驚喜期待中~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲