中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 十八歲的回憶-後憲藍白、紅短褲開箱文

[複製連結]
 樓主| 憲校正期生 發表於 2010-4-23 07:40:10 | 顯示全部樓層
原帖由 hdwy5398 於 2010-4-23 02:04 發表 ' B3 j) O1 ]% ]* l; T% J
學長,
7 Z0 F2 J. i# y& F8 x, o7 ^( Y3 r: J  c3 T0 q5 w2 a) w& U0 r3 U3 j3 j" K
您說當然不能只有深情款款與它"四目"相交, 1 u  T3 V( I4 G) V' e9 w
我知道您有兩隻眼睛, 那另外兩隻眼睛是從.....?
, s6 t' p( Q- T
- k5 F9 M& s, Y5 M- S) L5 L( X. X9 [: r9 d+ \
學長的身材實在精壯,  帥!!

. k) h# A6 {9 c( ~++++++++++++++++++++++++++++++++++++
6 i9 c8 V$ B* S' H( A4 S, q在我眼裡,萬物都有靈性,看到運動服時它一直在告訴我:『穿我、穿我...』。
4 P5 j& }: F/ ^$ K. ~5 N6 z# {3 s最後還是謝謝你的稱讚!
jason211 發表於 2010-4-23 11:18:05 | 顯示全部樓層
學長穿上運動服的開箱照真是帥氣啊
8 a8 s( w8 \9 ]  p1 f好在當初有把藍白運動服和紅短褲帶回家
, t# O- ^- {/ j8 `, a( q只是現在主要都是當居家睡衣
4 {3 _  d* {9 V; o/ p; n  z甚少穿出去戶外展示
" U8 e  T  C; C! X9 v0 p% j實在是怕鄰居覺得太囂張
- M7 M$ T# T" Y; Z! A# g# L7 x: J: \畢竟藍白運動外套上,當初燙上去的鐵衛隊徽還完好呈現* W& ?, u3 D+ R# Z5 V
一日鐵衛 終身鐵衛啊~+ `# V8 A0 X6 ?# p. k
4 L( N& d/ y, e" `) i9 H
PS: 當初因為先到連上,所以本來胸前是縫上第一連徽章,
) V. K8 O  ?! f  ^+ h! h到鐵衛隊才卸下換上鐵衛隊徽,退伍後想說連上的徽章放著可惜
0 ]0 E$ ?6 z' l$ {  c  B於是改縫在手臂上,所以目前運動服上兩個徽章都在. T1 ~1 g7 e2 Z1 T  n# Y' u
題外話,不知道目前憲兵單位是否還有在運動服上加上連隊識別徽章的習慣呢?4 s! i, p  m0 p
(以前211四個連及鐵衛隊都有不同徽章)
綜合班長 發表於 2010-4-23 14:19:38 | 顯示全部樓層
現在想追加訂購還可以嗎
1 @. m4 @( Z9 h  h. h想訂購的學弟' f5 g$ V% `2 h5 `. O
要怎麼訂購我在論壇上找不到訂購的方法
. l: d  p6 ^) w4 J請學長指教好嗎
sharka 發表於 2010-4-23 14:52:33 | 顯示全部樓層
原帖由 綜合班長 於 2010-4-23 14:19 發表
+ x' s( E$ e3 R1 a: t2 p* j! d現在想追加訂購還可以嗎
$ U' m# U, v8 C想訂購的學弟
; n6 b6 r* G2 S- p( _8 |要怎麼訂購我在論壇上找不到訂購的方法. c& a( q" G5 f! L  ^4 O
請學長指教好嗎
7 N1 z  q# u3 G+ ~' s6 ^, w: o

8 a# l7 w6 \' @報告學長,此次團購活動早就停止了喔。下回請學長多多上來探查,後續還是會有的。
d61103 發表於 2010-4-23 18:43:32 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2010-4-22 23:49 發表
& \* J/ B9 E% Z2 q. }1 g! ~; z; Y: o9 F6 {* q3 ]! C+ s
( H: r" u9 s5 F9 a% k, w
++++++++++++++++++++++++++++++++
: U' G, `/ m2 M; p1 c! c$ B: i& z謝謝你的支持!身體是自已的,保養很重要!像我就太瘦了,但又吃不胖,可能是運動量太大了!
4 h, e: Q6 O& |9 b% M對了,你的遊記進步很多,再接再勵!
( R/ |8 K2 @7 P5 q. P& H+ y+ \
的確!從小學開始因為是學校田徑隊有在定期運動之外 後來國中課業變重 運動時間相對縮短體重直線上升許多1 e( `: z' j7 a" ]
現在要減反而有點困難...
; ~% I, g' z/ f謝謝您的鼓勵!我會繼續用文字 影像去記錄生活的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲