中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞629T

[複製連結]
lilicoco8033 發表於 2010-4-15 15:13:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4701|回覆: 5
各位學長、學弟大家好
今天才註冊,第一次發文
很期待能跟各位成為朋友
以下是我的簡介:
1. 忠貞梯次:629
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:1年10個月
4. 部隊經歷:中坑--憲訓中心--232營第三連--憲校--232營第三連
5. 駐地經歷:桃園憲兵隊、龍岡基地
6. 個人職務:行政

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
jerry88 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2010-4-15 15:48:53 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇,看起來232營的弟兄不少喔,論壇內應該可以遇到不少同單位的學長學弟呢~
kite 發表於 2010-4-15 18:31:00 | 顯示全部樓層
原帖由 lilicoco8033 於 2010-4-15 15:13 發表
各位學長、學弟大家好
今天才註冊,第一次發文
很期待能跟各位成為朋友
以下是我的簡介:
1. 忠貞梯次:629
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:1年10個月
4. 部隊經歷:中坑--憲訓中心--232營第三連--憲校--232 ...

歡迎歡迎來到後憲論壇歸建!
版上有蠻多232營的學長喔,有機會可以多認識認識
我服役的時候那時的第三連,主要是負責地區的機.步巡還有陸總.軍團.樹林三個看守所,跟您的部隊經歷一比較就知道有所差異了...
也希望您能多多敘述您在部隊時的經歷與趣事喔
 樓主| lilicoco8033 發表於 2010-4-16 00:46:22 | 顯示全部樓層
原帖由 kite 於 2010-4-15 18:31 發表

歡迎歡迎來到後憲論壇歸建!
版上有蠻多232營的學長喔,有機會可以多認識認識
我服役的時候那時的第三連,主要是負責地區的機.步巡還有陸總.軍團.樹林三個看守所,跟您的部隊經歷一比較就知道有所差異了...
也希 ...

學長你好,
我這時的三連主要是桃園隊的隨隊連,已經沒有機、步巡(但還保留4台機車)
而且整訓後也沒移防,
一樣回到桃園隊,
不過看到學長提到以前三連的勤務
有讓我嚇一跳,
還以為就算移防也不會差太遠,
又讓我多長一智了  謝謝~
kite 發表於 2010-4-16 20:19:28 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 lilicoco8033 的帖子

我們那時軍團的憲兵營整訓後也是回原單位,並沒有更換駐地或勤務,那時第三連的連部在軍團裡,駐外單位有陸總看守所,軍團看守所跟樹林看守所,我那時的桃園隊是其他的單位的駐地,不是我們232營的,請問您那時的第一連還是中壢隊嗎?

樓主| lilicoco8033 發表於 2010-4-17 22:10:58 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 kite 的帖子

報告學長,
我這時的
一連:中壢隊
二連:隨營連(龍岡)
三連:桃園隊
四連:軍團連(龍岡六軍團)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲