中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 可否開闢一區可貼當憲兵種種的相片的專用板板呢??

[複製連結]
wannder 發表於 2005-9-25 18:32:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6628|回覆: 9
可否開闢一區可貼當憲兵種種的相片的專用板板呢??
忠貞436
240B
1C
花蓮憲兵隊退伍
冰之饗宴 發表於 2005-9-25 19:03:49 | 顯示全部樓層
多媒體影音分享區
想分享的圖檔、音樂、短片,皆可在此發表
已經有了呀...

不過,有時候發文者因為配合文章
也會在各版張貼照片
所以說,如果只是要憲兵照片的版
可能還需要戰情討論
kyslin 發表於 2005-9-25 19:51:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by wannder at 2005-9-25 06:32 PM:
忠貞436
240B
1C
花蓮憲兵隊退伍

天那﹐你在240B1C﹐436T﹐搞不好我見過你﹐你應該是簡營長和陳隊長時代的。
李忠憲 發表於 2005-9-25 22:46:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by wannder at 2005-9-25 06:32 PM:
忠貞436
240B
1C
花蓮憲兵隊退伍

其實本來我也想貼些當兵時軍服的照片說..
不過和學弟比較應該是沒問題..
但這學長太多了..拿出來就見笑了..
MP269C570T 發表於 2005-9-25 22:51:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by 李忠憲 at 2005-9-25 10:46 PM:

其實本來我也想貼些當兵時軍服的照片說..
不過和學弟比較應該是沒問題..
但這學長太多了..拿出來就見笑了..

別擔心啦,有些學弟的甲種服整理的很棒,也不見得會輸給學長呢!
MP5 發表於 2005-9-28 22:35:04 | 顯示全部樓層
忠貞436
240B
1C
花蓮憲兵隊退伍

學弟你應該是240B在硬漢整訓完後從台中移到花蓮時下部隊的吧?
在台中時1C.2C.接的就是台中憲兵隊.及三民憲兵隊.
3C.4C.接航發中心.及台中港憲兵隊.我是240B.4C
394T可以遇到同營的弟兄.真好............
kyslin 發表於 2005-9-28 22:46:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-9-28 10:35 PM:

學弟你應該是240B在硬漢整訓完後從台中移到花蓮時下部隊的吧?
394T可以遇到同營的弟兄.真好............:c ...

MP5學長﹕

原來學長那時就是240B在台中的時期﹐我是81年在永春坡整訓時到240B的﹐原本以為整訓完會到台中的說﹐還很高興﹐因為我是台中人。但沒想到卻是去花蓮﹐地理位置是差不多啦﹐只是一個在東一個在西﹐中間還有中央山脈
 樓主| wannder 發表於 2005-9-29 09:48:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-9-28 10:35 PM:

394T可以遇到同營的弟兄.真好............:c ...

學長好:
我們應該是同一連....在永春坡整訓時1C改編海巡...所以4C變成1C
六合 發表於 2005-10-5 14:09:30 | 顯示全部樓層
必要的情況之下,會喝咖啡心情通常都很愉快
asiatied 發表於 2005-10-26 08:19:17 | 顯示全部樓層

贊成

贊成贊成贊成贊成贊成贊成
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲