中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 〔搞笑啦〕台灣幼齒辣妹車手

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2010-4-13 11:04:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7102|回覆: 5
今天在以前的輔仔的噗浪上看到的連結...非常酷帥的辣妹,車技一流喔!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小智 + 1
Charles + 1 感謝您提供難得一見的好影片!!
cucu + 1 這.......也算是一種台灣之光啦~~呵呵

檢視全部評分

mayaw 發表於 2010-4-13 14:08:15 | 顯示全部樓層

果然是年輕又技術好啊..

這樣的停車方法.無論是腳踏車或機車都是小弟無法做到的..
小小年紀就這樣.那以後停車位有誰搶得贏她?
Jerry_liang666 發表於 2010-4-13 16:08:40 | 顯示全部樓層

太厲害了!!

屌屌屌~~真是太屌了~~我來騎都騎不進去~~大人騎小車來停~~或是大人騎大車來停~~可能都辦不到~~小妹妹真的太厲害了!!
 樓主| SmokeyLT 發表於 2010-4-13 16:25:48 | 顯示全部樓層

也有失敗的時候......

原來幼齒辣妹也是經過艱辛的鍛鍊才培養出那種技術的呀!

(叔叔伯伯不要學,小辣妹有練過...而且腳踏車撞牆不會腦袋開花...)

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
guangxi + 1 如果让我去试的话,&#33 ...
A副排 + 1 噴飯了

檢視全部評分

mayaw 發表於 2010-4-14 23:44:08 | 顯示全部樓層

雖然是失敗了..但是還是很接近了.
雖不中亦不遠矣..

真的是叔叔阿伯不要學..
老人家可禁不起這樣撞的..
mor99vin 發表於 2010-4-15 21:49:03 | 顯示全部樓層

車神

高超駕駛技術......我曾看過一家保全公司保全倒車入庫(兩輛車中間)快速倒車進入一次完成 ,而且是我們憲兵退伍的(聽說以前是傳令兵)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲