中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【求助】請問有那位大大還知道另外一條的憲兵歌...安平追想曲改編的(台語).

[複製連結]
wannder 發表於 2005-9-25 18:17:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6642|回覆: 9
請問有那位大大還知道另外一條的憲兵歌....
/ s, A5 T. K4 r0 R$ G% T; p安平追想曲改編的(台語)
7 c6 f6 F. O% j+ a歌詞內容大致上是...' n1 o& w) h; y
收到這張從軍令,才知阮味企作兵.' `: T% O1 S* E# k5 `
實再金不幸,偏偏作憲兵..........(以下忘光了,年代已久遠了,我退伍12年...但往事難忘)& }$ J$ U* I  T  L- h* G, I. Z

3 B; _+ J. C5 t, r可否請有人知道再補一下,感謝哦~!!3 R( J  N3 k" R/ E# O' q& ~
* ~/ f. ^* t+ W3 F
忠貞436: X+ \9 q& X1 O
240B
, D2 X$ p3 F0 G+ e1C
( b* ^0 X" S% y6 F1 X, D花蓮憲兵隊退伍
$ u2 }( H6 g6 ]) A, z8 Q  n% |
# g* U" X8 ?8 a2 I+ m: Y0 ], z- ^[ 本文章最後由 wannder 於 2005-10-2 08:50 PM 編輯修改]
PK調查官 發表於 2005-9-25 20:46:30 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP476 發表於 2005-9-25 21:25:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-9-25 20:46:- U1 l7 ]3 g) y5 L; k7 j' v& @  ]  \9 Y. J
這首歌怎麼唱我是不知道啦  8 Q& d8 y! {9 @( T* O0 K2 W) s) L3 E
不過  你如果完全唱出來的話~~~~~嘿嘿~~~
6 G( M9 _6 e) C: T' {" Q弟兄們  阿魯巴伺候ys:
" b) D! m5 v0 s4 }: B: Z
收到,來人啊!把PK長官給他抓起來阿魯巴伺候 ,而且邊要配合【阿魯巴進行曲】,來進行阿魯巴
Ken 發表於 2005-9-25 21:32:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at  21:25:
( }; c5 R' T& `  n6 p % ~2 b6 C# \0 K4 S
收到,來人啊!把PK長官給他抓起來阿魯巴伺候 ,而且邊要配合[url=http://homep ...
* r6 \" V8 c4 A/ |' \% Y! Z% c: B, T
報告學長 學弟收到 馬上處理  
$ \. H, r! T6 u7 Q/ H, W PK長官在此通告 你已經被包圍了 放下武器投降吧 乖乖自首 阿魯巴還可以少弄各幾次
( E2 k  H" |, s$ d9 N1 _ 自首可以減刑 阿魯巴用電線杆當柱子  不然被抓到 可是重型伺候 由弟兄們輪流當柱子
施純佑 發表於 2005-9-26 00:59:10 | 顯示全部樓層
是有唱過,也有看過歌詞,但不記得了,如果要阿魯巴不是用,精神答數方式處理嗎?也有進行曲喔。那只好請各位學長示範一次囉!
武定橋 發表於 2005-9-26 01:24:16 | 顯示全部樓層
你們在講什麼呀5 Q5 C& P2 B9 @4 u
好混亂呀
6 z' n9 N! A9 k& T2 Y$ o各位學長
8 `' q5 X; z* _/ v6 }( X; m我最近好忙4 A2 i; U9 y1 T. t4 x
都沒時間上線
PK調查官 發表於 2005-9-26 18:15:22 | 顯示全部樓層
PK調查官 發表於 2005-9-26 18:16:37 | 顯示全部樓層
 樓主| wannder 發表於 2005-9-27 11:05:36 | 顯示全部樓層
啊~!!看來是沒希望了~!!真的找不到這歌的歌詞嗎~~~??6 C* D3 ^6 J4 @/ \& M! W
. F& D, h: L  E

! b* n+ _. b0 P% T  n2 m[ 本文章最後由 wannder 於 2005-9-27 11:07 AM 編輯修改]
5200928 發表於 2005-9-28 17:23:44 | 顯示全部樓層
嗯∼∼真的有那一首歌嗎∼∼  L' F) ~# Q4 g, }0 S- N
我不知道也∼∼  _8 I; _. B: \3 s
看到好多大大學長們
6 t! D' c0 G  L+ ^1 s8 F大家好阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲