中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

住中部的~學長學弟們

[複製連結]
chrishuang 發表於 2010-3-29 21:37:46 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 vpoint88 的帖子

報告POA

那是因為沒有POA的號召下,沒有倫敢造次,所以POA找個時間請你點名啦
MP成 發表於 2010-3-29 23:29:32 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 柯羅 的帖子

你好我是205指揮部319B2C我認識318B營長張志宏聽說他很優每個人都很喜歡他
rex51013 發表於 2010-3-30 03:01:43 | 顯示全部樓層
學長好
學弟 台中太平
536梯
中部真是好地方
學長一大堆
s920204010 發表於 2010-4-11 22:33:25 | 顯示全部樓層
學長好

學弟750T

苗栗隊,現在在台中工作

靠近逢甲,有機會可以來逢甲逛街找學弟唷
A副排 發表於 2010-4-11 23:42:25 | 顯示全部樓層
住中部有一位沒來論壇報到已經出家的193梯次學長 泰山憲訓中心  羅斯福路憲兵隊 台中三民路憲兵隊 (師父問我他在去找怎麼都找不到? 已拆遷)  老克長官有看過師父的出家的"甲服"袈裟的玉照  徵得同意後再向各位學長報告及張貼

622t 發表於 2010-4-12 01:43:51 | 顯示全部樓層
中部人員加1    家住彰化縣與南投縣交界處之台14線的路邊          忠貞622t     202指揮部特車連
瘋狂阿蘇 發表於 2010-4-16 02:19:38 | 顯示全部樓層
各位學長你們好~
小弟住在!!!台中縣~大雅鄉~忠貞708T~314BHQ
周天健 發表於 2010-8-2 00:21:18 | 顯示全部樓層

忠貞361

大家好
我是忠貞361梯次
住台中后里
76年在桃園後來下部隊在馬祖278連
現任..........農夫種梨子
acc499 發表於 2010-8-2 01:09:17 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 t600223 的帖子

報告學長!學弟我也住南區~~~
在這裡向您說聲"學長好"!!
難得遇到同住南區的憲兵學長!!
rodeols3200 發表於 2010-8-2 02:38:21 | 顯示全部樓層
唉呀~一群中部學長集合,看了半天什麼營的學長都有,就是獨缺我311營,雖然解編的早,但我深信311營在203底下一定也帶出不少學長的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲