中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 534T報到

[複製連結]
andybai 發表於 2010-3-21 04:59:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4476|回覆: 7
各位學長學弟..
小弟是忠貞534T義務役預士173期
駐地在行政院憲兵連(已裁徹)
202指揮部332營第二連第二班班長
不知道在版上會不會遇到認識的弟兄阿..?

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
A副排 + 1 歡迎港營的弟兄歸建
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

小小台 發表於 2010-3-21 20:51:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 andybai 的帖子

連上整訓中期,來了四位534梯的,好笑的是,中心是在
堅實,連上也在堅實整訓,結訓直接再到堅實報到,體能
上也可以,跟的上,只是臉上的表情很難形容.
survivor 發表於 2010-3-21 21:38:54 | 顯示全部樓層

哇咧......報告andybai學長
您竟然潛水將近4年才浮上來換氣,太猛啦!
目前好像沒有看到您港梯耶,不過332營在論壇裡面可就人數眾多囉,您不妨多多發表一下軍旅回憶,相信很多332的學長也能浮現不少往日記憶喔!
興綸維雅 發表於 2010-3-23 11:20:15 | 顯示全部樓層

呵 班長 請問貴姓哩  ......見過優
嗯 你下部隊時是在長沙連 還是興德里 忘了說
 樓主| andybai 發表於 2010-3-24 06:39:30 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 興綸維雅 的帖子

這位弟兄..小弟性劉..
剛下部隊時是在木柵的興德里整訓..
之後就直接在行政院連退伍了..另外小弟當時的營長就是目前人氣很旺的陳少將雙環先生(當時中校)..

回覆 3哨 survivor 的帖子
抱歉..之前潛水將近4年..現在才發表意見
興綸維雅 發表於 2010-3-24 15:02:40 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 andybai 的帖子

這位弟兄..小弟姓劉......  劉X城嗎?
久不見囉
 樓主| andybai 發表於 2010-3-25 00:36:26 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 興綸維雅 的帖子

聰明..?!請問這位弟兄..?!
您是那位阿..?!我記得你們520T的
好像有好幾位都跟我很熟喔..?!
興綸維雅 發表於 2010-3-26 09:49:44 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 andybai 的帖子

嗯  520T 在連上只有二位 一位是預士 姓熊 , 一位是上兵 姓劉,
對了 我常跟516T預士陳X民聯絡, 現你還有跟誰有在連絡哩,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲