中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士201期報到

[複製連結]
201大牛 發表於 2010-3-13 00:10:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5135|回覆: 9
各位學長好
   學弟預士2O1期報到   

1. 三年半預士:201期
2. 退伍階級:中士
3. 服役役期:78/09/08~82/03/01。
4. 部隊經歷:士官大隊11隊第七分隊>225B3C
5. 駐地經歷:
梅莊>國家安全局>王公館>指揮部(整訓)>海軍總部>五八據點>大門排>看守所>武崗(整訓)>北投憲兵隊(退伍)。
剛來後憲論壇報到請先進們多多指教!!

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
阿冰哥 + 1 歡迎同學
kuda1994 + 1 歡迎學長
jerry88 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jershiou + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
HADES + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2010-3-13 09:27:26 | 顯示全部樓層
歡迎學弟加入後憲大家庭。
請到"三年半的都進來逛逛吧!"報到,這裡是三年半預士大本營。
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=8369
拉族氏 發表於 2010-3-13 18:33:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 201大牛 的帖子

副排您好
我們這梯一般兵82/2/6下部隊時,遇到您這一期正好待退了。
老兵都警告我們罩子放亮點,不要惹到你們,否則會死得很難看。
身為菜菜兵的我們當然知道,因為看到你們就覺得殺、很殺、非常殺、甚至殺很大!!還好已經平安退伍了 沒有被你們的殺氣震傷。
 樓主| 201大牛 發表於 2010-3-13 22:02:52 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 拉族氏 的帖子

謝謝你的提醒、讓我想起所遇到的梯次;
剛下梅莊遇到382T待退、要退伍時的466T,
一千多個日子是美好的回憶。
阿冰哥 發表於 2010-3-13 22:59:40 | 顯示全部樓層
歡迎同學加入,希望在這裡能找到以往的回憶,還有昔日的同袍,這裡也有好多的學長學弟們,搞不好有些是認識的也不一定喔~~~~~[dabin15]
李博弘 發表於 2010-3-14 22:22:08 | 顯示全部樓層
原帖由 201大牛 於 2010-3-13 00:10 發表
各位學長好
   學弟預士2O1期報到   

1. 三年半預士:201期
2. 退伍階級:中士
3. 服役役期:78/09/08~82/03/01。
4. 部隊經歷:士官大隊11隊第七分隊>225B3C

同學......嗚嗚嗚(痛哭中)終於等到了同寢室同學
我是073您是哪位,榮証辦了沒
阿冰哥 發表於 2010-3-14 22:49:25 | 顯示全部樓層
同學我是14隊的堅實進去左邊第一洞就是我們,可能沒有同寢室喔,榮民證去年就拿到了
李博弘 發表於 2010-3-15 01:00:11 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 阿冰哥 的帖子

冰哥~拍謝
不是指您呦~我是指"201大牛"同學,跟我是同分隊的
想想將近二十年前還一起同寢室打呼過,還真難忘這樣的情誼
前兩年還開了同學會,只不過個人因素無法參加想起來還真抱歉
 樓主| 201大牛 發表於 2010-3-15 20:35:43 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 李博弘 的帖子

同學等你很久了(潛水中)、讀過你許多帖子;
剛來不太熟,所以未聯絡你(改過名),
我是072、目前與區隊長、069、070、071、074、075、078、079有聯絡;
你是七分隊第一個辦榮証的、
榮証3月2日才去辦的、也有通知老鳥、三田、育睿、文龍、去辦;
今年同學會歡迎參加,我們每年都會辦活動(輪值);
畢業二十年了、有空聚一聚。
李博弘 發表於 2010-3-15 23:10:01 | 顯示全部樓層
嗚嗚嗚........(痛哭涕零)當073遇到072多麼激動,二十年了
系哇啦,我沒改名,博弘是我行走江湖的花名......
劉區升上尉前與我同單位一年左右,去年過年在大溪有偶遇
老鳥大約兩年前有來過我店裡短暫交談過
075彬哥幾年前也有生意往來
其實剛退伍那幾年家中變化很大加上自己有些問題,搞得自己很頹廢
所以一直都很自閉不敢面對人生,現在自己經營一家機車店,每天搞得手黑黑,日子還過得去
今年團聚要通知,保證一定到
在這遇見真的很高興
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲