中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 2/28武哈祭一遊

[複製連結]
御風 發表於 2010-3-1 00:25:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5015|回覆: 3
這段時間小弟都沒啥在論壇上面回復學長的招呼

實在是有點不好意思

不知道站上的各位學長最近過的好不好

今天是元宵節.....藉這帖跟各位學長拜個晚年囉

一進場就看到漂亮美眉

殺伐感十足的槍....可別問我是哪種型號優

情境擺設

在會場碰巧遇到188學長,但學長在忙所以就沒去打擾。只是學狗仔偷偷的拍!!

P.S真的是太久沒參加論壇活動了~~學長沒認出小弟耶[dabin] [dabin]

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2010-3-1 10:33:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 御風 的帖子

哈~~我又被偷拍了...
展場人太多了啦,所以沒注意到您偷拍,下次可別害羞不認我耶
瘋狗 發表於 2010-3-1 18:59:43 | 顯示全部樓層
落腳,你最後那一張是在看正妹嗎?第一天去是星期五沒啥人逛的挺輕鬆的,美中不足的是第一天沒看到啥軍裝正妹,本來想去買雙鞋沒想到只有榔頭有鞋,但是鞋型我又不喜歡買了其他的東西了.
MP269C570T 發表於 2010-3-1 21:30:12 | 顯示全部樓層
哈~~妹也是有看啦,不過看看就好啦。
已婚男人要逐漸進入阿彌陀佛的境界,不然會被老婆毒打一頓....

PS.我是說給鲨卡聽得啦,他們未婚要先了解啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲