中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞809梯憲校一大三中報到

[複製連結]
鈺奇99 發表於 2010-2-28 00:29:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7025|回覆: 4
各位學長(姊)好
我是新到的學兵
很高興加入憲兵的行列
希望未來的日子裡各位學長(姊)
能不吝指導
809的各位弟兄
也請加油八
誰也不希望當墊背
加油

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
寧安 + 1 + 1 歡迎小學弟來報到; 請多注意勿於網路公開討 ...
yu-chi + 1 歡迎

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2010-2-28 08:07:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鈺奇99 的帖子

現在你們一大三中的督導長是誰?是李X慶嗎?之前教召有回中心遇到他已經是上士了,不知道還在不在中心?跟他交情還OK,差不多時間下部隊,印象中早我十多天下部隊吧,一起上過副哨,到哨點之前的路上還被他電........嘴巴一直唸唸唸的,記得當時他是剛下部隊的菜下士班長,而我是最菜的二兵,哈哈哈........時間過的好快

d61103 發表於 2010-2-28 18:48:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鈺奇99 的帖子

希望鈺奇99學長多多加油~ 能當憲兵都是一種緣份跟榮譽 從前的學長先進們奠定了
憲兵如此優良的光榮以及榮譽 希望您可以傳承下去 好好努力!
對於服儀上有什麼不懂的地方 可以多爬文(在論壇中)相信對您會有幫助的!
預祝您有個充實的憲兵生涯!
赤犬 發表於 2010-3-2 20:02:04 | 顯示全部樓層
我也1大3的

當時中隊長是姓王
對上的督導長是個上士站士官長缺 是原住名

不知道葉排(葉才X)還有沒有在隊上
esp516888 發表於 2010-3-6 21:49:48 | 顯示全部樓層
hi 我也是一大三中的

雖然我們苦練了一個禮拜的閱兵分列 卻還是拿到迎頭趕上

不過不要氣餒 相信這個禮拜我們一定會拿到績優的

一大三加油!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲