中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[任務] 海巡查緝隊

[複製連結]
a731119 發表於 2010-2-26 13:31:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13916|回覆: 14
海巡查緝隊目前各縣市有缺人嗎?(哪些縣市有缺人)
想進去查緝隊!哪位能夠給我實質的答覆
給個正確的情資吧!!

評分

參與人數 7貢獻 -3 人氣指數 -7 收起 理由
ling5588 -1 你別鬧了 查緝隊像你這樣的話 就出大包了
d61103 -1
aaa0828 -1 這裡不是雅虎知識網,亂發帖!
小sam -2 -1 求人要有點禮貌
pcy -1 連這種情資自己都查不出來, 你要進查緝隊幹 ...

檢視全部評分

yu-chi 發表於 2010-2-26 13:57:21 | 顯示全部樓層
這位兄台!
你不會去看一下考選部全球資料網的年度招考資訊嗎!!!
這裡又不是雅唬知識網!
況且機動查緝隊又不是你想進去就能進得去!
既使你考上了,也要依照署部任務派遣,分發職位.

leehanju 發表於 2010-2-26 14:03:24 | 顯示全部樓層
yu-chi學長,您的指示太辛苦了~
建議哨長直接去各縣市查緝隊門口敲敲門,進去之後自然會有答案!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yu-chi + 1 對啊!我怎麼沒有想到呢.

檢視全部評分

ling5588 發表於 2010-2-26 14:12:26 | 顯示全部樓層
我單位的後身有一部份就是查緝隊
如果你不是現役的軍或警  基本上可能不是太容易歐
自求多福吧
寧安 發表於 2010-2-26 14:52:52 | 顯示全部樓層
原帖由 a731119 於 2010-2-26 13:31 發表
海巡查緝隊目前各縣市有缺人嗎?(哪些縣市有缺人)
想進去查緝隊!哪位能夠給我實質的答覆
給個正確的情資吧!!

您大概搞錯地方了吧, 一點禮貌也沒有...
痴人 發表於 2010-2-26 14:58:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a731119 的帖子

只要你是私梟或偷渡客
中華民國海巡署查緝隊
都非常歡迎仁兄你「進去」
而且,各縣市都缺人!
[dabin8]

評分

A副排 + 1 學長夠狠

檢視全部評分

小sam 發表於 2010-2-26 15:57:57 | 顯示全部樓層
請問各位學長

在軍中時
如果有學弟說

"給我實質的答覆"
"給個正確的情資吧!!"

各位學長會如何處理??????
pcy 發表於 2010-2-26 16:07:01 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 小sam 的帖子

幹翻他, 讓他生不如死. 後悔碰到我. 一輩子都會記得我的賤樣.
大致上就這樣嘍.
asun 發表於 2010-2-26 16:09:32 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2010-2-26 15:57 發表
請問各位學長

在軍中時
如果有學弟說

"給我實質的答覆"
"給個正確的情資吧!!"

各位學長會如何處理??????

呃,我們會把這位同學,朝響尾蛇上去阿魯巴。
kempo 發表於 2010-2-26 20:48:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a731119 的帖子

光是這樣就不建議他進去海巡查緝隊...

我覺得他這樣態度以後會很辛苦

評分

yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲