中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] (4/19長卅短袖完成交貨!!!)「忠貞鐵騎」短卅長袖自行車衣團(代)購活動說明

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-27 01:04:51 | 顯示全部樓層
原帖由 tenoraa 於 2010-2-27 00:56 發表
小林大大這款車衣真的是令我神魂顛倒阿

也因為這次的機會回顧以前當兵的點點滴滴

希望能夠遇到更多的同梯跟弟兄們

感謝阿

恭喜您升上兵囉∼您家裡住北部嗎?今天要不要來套量一下呢
tenoraa 發表於 2010-2-27 01:22:22 | 顯示全部樓層
哈哈 小林大大 我一定會去的 到現場直接找您就可以了嗎

您可知道要在兩天內為了您的大作 拼命灌票 不對 是寫文章

從二兵到上兵是很辛苦的  感謝您阿
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-27 19:08:26 | 顯示全部樓層
原帖由 tenoraa 於 2010-2-27 01:22 發表
哈哈 小林大大 我一定會去的 到現場直接找您就可以了嗎

您可知道要在兩天內為了您的大作 拼命灌票 不對 是寫文章

從二兵到上兵是很辛苦的  感謝您阿

這邊好像漏了公佈∼今天(2卅27)晚上在台北有車衣套量服務-請見:
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=28345
不分論壇虛擬階級-未註冊的訪客也可以參加喔
rockyhsu01 發表於 2010-2-28 17:49:22 | 顯示全部樓層
請問小林學長:
我身高180公分
體重85公斤
大概要穿啥size呢?
學長辛苦了!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-4 06:19:08 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2010-2-28 17:49 發表
請問小林學長:
我身高180公分
體重85公斤
大概要穿啥size呢?
學長辛苦了!!

rockyhsu01大大家住哪邊呢?目前套量用車衣還在我這兒-
有需要的話可以跟您約下班後時間 當面套量喔

另外∼有關長袖車衣的詳細尺碼部份
小林我今天晚上會自行套量公佈
(廠商說他的檔案找不到了
請各位大大 屆時參考登記喔∼
小彥 發表於 2010-3-4 08:15:01 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 rockyhsu01 的帖子

報告排A
我身高185
體重快90
我那天去套量穿的是2L
我想您穿2L就可以了
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-5 04:15:35 | 顯示全部樓層
經過土法煉鋼的測量後…

長袖車衣的尺碼對照表完成囉!

提供給各位大大參考!
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-10 06:18:27 | 顯示全部樓層
感謝各位大大支持與愛護-本次車衣訂購總數量如下:

<長袖車衣(含背後口袋及2條反光條)>
M*5件卅L*22件卅XL*14件卅2L*9件卅3L*2件-共52件

<短袖車衣(含背後口袋及2條反光條)>
S*2件卅M*12件卅L*29件卅XL*19件卅2L*5件卅3L*3 件-共70件

已通知廠商開始作業∼有最新打樣出來會立即分享喔!

rockyhsu01 發表於 2010-3-10 19:24:46 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 小彥 的帖子

報告小彥學長:
我想應該來不及了.....
我是訂XL的
應該是穿得下吧?
若是穿不下.......
那只能將自己操到穿得下為止了........
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-11 06:00:36 | 顯示全部樓層
對了-昨天有和車衣廠商討論到「反光條」的縫製位置∼
依之前設計圖是縫4條-成「井」字形∼位置如下:

不過廠商建議 只要縫車衣左右兩袖與正卅背面交接處2條
或是縫在背後口袋即可-縫太多穿起來會「不舒服」

…不知各位車友大大∼有沒有什麼建議或心得分享呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲