中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 570t召集

[複製連結]
奶油 發表於 2010-2-7 03:31:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6048|回覆: 7
各位港梯...時光飛逝歲月如梭
我們到今天99年2月7號已經退伍10年了 ....[dabin9]
祝大家及論壇學長跟在營學弟們新年快樂~!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
liuaj + 1 退伍10年了

檢視全部評分

liuaj 發表於 2010-2-7 18:40:49 | 顯示全部樓層
原帖由 奶油 於 2010-2-7 03:31 發表
各位港梯...時光飛逝歲月如梭
我們到今天99年2月7號已經退伍10年了 ....[dabin9]
祝大家及論壇學長跟在營學弟們新年快樂~!

是今天喔~~我都忘了說

10年了就這樣一晃眼就過了

還好這10年沒白費掉

想一想10年前1200拿退伍令

而10年前此時1800我正開車載老婆北上闖天下

不過....港梯耶

我們還這麼菜就開這帖

會被學長辣正

憲兵少尉 發表於 2010-2-7 23:35:28 | 顯示全部樓層
我曾在兩年多前的某活動跟本論壇的鋒哥說『你退伍日恰巧與我兒子出生是同一天......』

想一想各位570梯的已退伍十年了.....我家小犬也已滿十歲了.....
真是光陰似箭、歲月如梭啊!
MP269C570T 發表於 2010-2-8 15:32:21 | 顯示全部樓層
小弟也是570梯,時間過得真是快,居然已經退十年了...
終於...我也是退伍時間是兩位數的人了,感覺自己沒那麼菜了,雖然和退伍十幾二十年的學長比,還是挺菜的啦

十年了,不知道忠貞570梯的同學們,大家過得好嗎?
好像論壇上面,570梯的同學不多,大概才五六位吧?

PS.何排的公子已經十歲啦!!我女兒才一歲一個月,早上舌吻時還咬傷我的嘴唇....
MP200期 發表於 2010-7-7 18:07:42 | 顯示全部樓層
各位港梯A : 我來嚕~
時間真的不等人 ~ 大家因該都成家立業了 ~
回想過去總是有點衝動想跟港梯A聚在一起~聊聊當年菜逼八的樣子~
我常常帶著小憲兵(我家小犬)去總統府看憲兵~告訴小憲兵~他老爸以前有多猛~
哈哈~真是歲月不饒人~一轉眼10年多嚕~
祝各位港梯A賺大錢~
iou03111020 發表於 2010-7-15 06:36:04 | 顯示全部樓層
真的是時間飛逝,退伍都十年了,
十年的今天還是菜B吧,
時間過的真快。

玉山官邸退伍

忠貞570梯次--->兩年預士200期
MP200期 發表於 2010-7-15 11:17:25 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 iou03111020 的帖子

同學你好阿~你是玉山官邸退伍的阿~
你的大名是?        我是憲兵學校退伍ID張愷家~
我跟峰哥有碰過面嚕~如果有空大家連絡一下黑~
iou03111020 發表於 2011-8-9 04:00:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP200期 於 2010-7-15 11:17 發表
同學你好阿~你是玉山官邸退伍的阿~
你的大名是?        我是憲兵學校退伍ID張愷家~
我跟峰哥有碰過面嚕~如果有空大家連絡一下黑~

同學你在憲兵學校退伍的,你是住三重嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲