中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 807梯∼來報到囉!

[複製連結]
piano6684 發表於 2010-1-31 00:39:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5378|回覆: 5
我是807梯低
現在在憲校受訓已經過了3週囉

快來跟各位學長姐們打聲招呼
survivor 發表於 2010-1-31 00:47:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 piano6684 的帖子

歡迎piano6684現役弟兄前來肝膽相照

剛剛幫您修改了幾個錯字,另看您在聊天打屁區的憲兵出的名人一帖也有跟帖,希望您之後在發帖前可以先把版規閱讀一下,不要給人有灌水之嫌疑。

再次歡迎您,也希望您可以遵守版規,在論壇裡好好挖寶,瞭解憲兵的傳統也充實自己服役的本職學能。

祝您軍旅生涯愉快!
kite 發表於 2010-1-31 01:30:26 | 顯示全部樓層
前一陣子才看到804.805梯的在中心,現在已經807梯了,時間過的真快,希望這位弟兄您能在此瀏覽這些學長分享的寶貴經驗,論壇裡面真的有很多寶藏,您可以慢慢去發掘,希望對您軍旅生活有相當的幫助,也期望您也是個好憲兵,祝您軍旅生活平安順利
陳俊榮 發表於 2010-1-31 09:51:00 | 顯示全部樓層
原帖由 piano6684 於 2010-1-31 00:39 發表
我是807梯低
現在在憲校受訓已經過了3週囉

快來跟各位學長姐們打聲招呼

已經到八百多梯了阿!!
時間過的真快..尤其是退伍之後..
下個月22號就是小弟我退伍滿四週年了..
回到正題..歡迎您加入此論壇..
仔細爬文..對還在服役的您有很大的幫助..
祝福您..軍旅生涯一切順遂..平安退伍..
d61103 發表於 2010-2-1 06:04:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 piano6684 的帖子

歡迎這位807梯的學長!
記得以前看過學長說 是一週就會有新的一梯 不知道是這樣嗎? 那輪到小弟不就已經上千梯了...
扯遠了 希望哨長多多加油 憲兵是一個有榮譽 有傳統 有光榮的單位 要以能當上憲兵為榮! 好好努力 祝您的軍旅生涯 平安 能帶著滿滿的回憶退伍!
u04y93 發表於 2010-2-20 00:05:55 | 顯示全部樓層
我先撐著先 潛水太久了
哇~不知不覺 都已經來到八開頭了
好懷念當初當憲兵的生活 又愛又恨
歡迎學長加入憲兵的行列
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲