中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[陸軍] 國軍有辣妹 女模改當女兵 高挑身材、面貌姣好吸睛!

[複製連結]
d61103 發表於 2010-1-28 20:32:40 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2010-1-28 19:37 發表
請問那戰車上裝的是什麼機槍?
這個女兵是坐什麼車? 是悍馬車嗎?

報告pcy學長 學長的意思是 這把應該是T74排用機槍 另外透過報紙 二兵應該是站在偵搜的悍馬車上

圖片來源:維基百科
abb431128 發表於 2010-1-28 20:35:48 | 顯示全部樓層
我覺得
不過是軍中拿來做樣板而已
身高160公分以上的話
報考警校當警察
比較有保障

高中學歷
幾年後退伍又要重來找工作
當職業軍人幹到士官長
快領終身俸時
又會被逼退
退輔會又無輔導功能

要不然
利用年輕貌美年紀
趕緊在軍中
找個超過20年以上的長期飯票
liuaj 發表於 2010-1-28 21:04:30 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2010-1-28 20:30 發表
但是萬一一顆RPG來,怎麼來得及跳車咧?
想不透

該不會是.........與車共存

車在人在!車毀人亡
生哥 發表於 2010-1-28 21:27:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2010-1-28 18:05 發表
去撿樹葉樹枝來..
然後用打火機燒.
然後賊賊的班長.用尿澆熄
叫港踢A..一個一個塗在臉上..

我們這些沒有偽裝膏的..
就用水壺的水澆熄..
樹葉樹枝的灰.和上泥巴
塗在臉上..

不知道女兵們
是否能接受??

瞎密! 用尿澆熄耶!再塗在臉上,搞不好現在的男兵也嫌髒?還要女兵來接受?等著被申訴比較快咧!您沒瞧見人家內務櫃裡都是保養品,臉皮怎可讓尿灰給蹂躪呢?

坦白講對這種新聞沒啥喜悅之心,國軍現今問題一堆,不好好的整頓,盡弄些「女憲兵穿甲種」「女模改行女兵」這樣就能幫助國軍精進務實了嗎?我不反對女性從軍,但請不要常到電視上秀,自欺欺人!
瘋狗 發表於 2010-1-28 21:55:18 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 pcy 的帖子

Pcy兄,戰車上架的槍車長位置都是M2-HB,會讓您搞錯的應該是車長另一邊裝填手用的機槍,早期CM-11一開始是架57機槍後來-74,M60A3TTS進口後一併換成M240C/D型了,所以現在戰車上應該都是FN授權美國生產的M240C/D型,

照片中女二兵站的是悍馬車,拿的機槍是聯勤的T-74機槍台灣沒有買有木托的FN-MAG機槍.

pcy 發表於 2010-1-28 22:13:57 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 瘋狗 的帖子

請問瘋狗兄,

M2-HB跟M240C/D, 都是50機槍. 50機槍是裝在砲塔上可拆卸的. 也可對空射擊的, 碰到狀況時也要拆下來帶著跑使用的? 裝填手那隻就是班用機槍.
瘋狗 發表於 2010-1-29 00:39:05 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 pcy 的帖子

Pcy兄,車長位置的才是.50機槍口徑12.7裝填手的M240跟T-74口徑都是7.62,以前機槍副射手有個彈藥背架,可能在裝甲戰備跟陸戰隊搶灘單位比較常見,一次能背兩箱7.62的,12.7的兩箱沒背過耶??.50機槍光是腳架跟備用槍管是一個人彈藥兵另外,7.62機槍只有兩人一組射手副射手.
hido7 發表於 2010-1-29 10:55:23 | 顯示全部樓層
我也覺得這一切都是噱頭...虛而不實...
那為號稱”Model"的女兵...在我看來還真的很一般人..
電腦展發DM的臨時Model隨便拉一個都比她正很多...
有很多小女生被假經紀公司騙去拍照+騙錢...然後拍完說會寄照片給各煤體單位...
請回家等通告....然後就開始到處自稱自己是"Model"...
然而...花了2∼3萬元拍的沙龍照...
換來的通告卻是第4台的豐胸藥廣告....
或是被一些不知名的攝狼找去摩鐵外拍....
從此就自己號稱是Model....

而國防部呢...
因為看到這女兵履歷裡寫到"MODEL"...見獵心喜....
賺到啦...趕快趕快...
安排拍一下照.....上媒體...下個聳動的標題...
結果...我們這些人就跳進這陷井了.....

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
生哥 + 1 說的好~
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小sam + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

小sam 發表於 2010-1-29 17:41:51 | 顯示全部樓層
原帖由 hido7 於 2010-1-29 10:55 發表
我也覺得這一切都是噱頭...虛而不實...
那為號稱”Model"的女兵...在我看來還真的很一般人..
電腦展發DM的臨時Model隨便拉一個都比她正很多...
有很多小女生被假經紀公司騙去拍照+騙錢...然後拍完說會寄照片給各 ...

學長說的沒錯...
但我們有沒掉入陷阱...
而是被我們這些後備軍人.罵翻..

軍中往往一頭熱..
放著正事不做
都是做出一些奇奇怪怪的事..

一個展場的Model...可以做那麼大的宣傳..
萬一她們宣傳的對象以前有其他的"兼差"
那不是糗了..

PS:我的意思不是說..展場的Model不好..
而是軍方做類似的宣傳要三思阿..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2010-1-29 21:31:03 | 顯示全部樓層
國軍用帥哥美女拍廣告,這不是壞事,但是如果想用這種方式吸引人去當兵,那觀念真是奇怪,國軍是實戰單位,又不是廣告公司,拍這些宣傳照有何意義呢?自己體制、管理都出問題了,如果這部份做的好,任期中能得妥善升遷,退伍後能有妥善安排,軍忠告種補保、申訴管道能確定落實,官能不畏不具,這種環境誰不想去呢?如果只是想拍些宣傳照來吸引,那就算了。不過日前看到一則新聞,好像國防部長下令三軍特勤隊不准公開露面表演,如果屬實,我想這是正面的,因為他們職司特勤任務而非***特技團。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲