中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞510梯重新報到,不好意思好久沒來了

[複製連結]
TIER0218 發表於 2010-1-18 08:18:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8640|回覆: 15
各位學長大家好,學弟我之前註冊了帳號,可是因工作忙,差不多二年沒上來論壇了,現在重新報到一下,有看到我報道的同袍留個言給我,聯繫下近況啦

1. 忠貞梯次:510
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:83-85年
4. 部隊經歷:憲訓中心第8連>203指揮部重兵器連>陸軍步兵學校八一迫砲班預士十二期>203指揮部重兵器連
5. 駐地經歷:硬漢>莒園>硬漢
6. 個人職務:軍械士兼八一迫砲射擊組長
阿光 發表於 2010-1-18 21:28:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 TIER0218 的帖子

組長好![dabin12]
歡迎重新歸建!
期待您的大作啦!
對了....
您中心第幾班的勒?!
偶是第一班的!
憲兵寶寶 發表於 2010-1-19 20:43:02 | 顯示全部樓層

班長好.....510報到

我是打飯班的哈哈..開玩笑啦 !
我中心第9班的..
我跟樓上阿光是同單位喔當然也同班哨
阿光 發表於 2010-1-19 23:13:40 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 憲兵寶寶 的帖子

挖勒!!!
信哥!您也潛水太~~~久了吧!
再為各位學長介紹一下!
他是我中心同連,部隊又同連,後來又同班哨的~~~~
港梯啦~~~
kite 發表於 2010-1-19 23:21:41 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2010-1-19 23:13 發表
挖勒!!!
信哥!您也潛水太~~~久了吧!
再為各位學長介紹一下!
他是我中心同連,部隊又同連,後來又同班哨的~~~~
港梯啦~~~

我記得510梯是大梯,可能論壇有註冊的不多,
不然以510梯的人數,應該是可以讓論壇熱鬧滾滾的
 樓主| TIER0218 發表於 2010-1-22 20:42:58 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 阿光 的帖子

退伍13年了,我都忘了我中心是第幾班的,只記得好像是6班還是8班,踢正步時我都在第2排,我們班長好像姓林...

我記得阿光你阿,沒想到我好久沒來你還在論壇打混呢....

樓主| TIER0218 發表於 2010-1-22 20:48:00 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 憲兵寶寶 的帖子

信哥我就沒印象了,可能要回去翻中心結訓照拉,信哥結訓照站在哪裡呢...
canmaxdavid 發表於 2010-1-26 17:33:40 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 TIER0218 的帖子

各位學長~學弟~同學大家好:第一次出現.還請大家多多指教
1. 忠貞梯次:510
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:83.12~85.12
4. 部隊經歷:憲兵學校
5. 駐地經歷:憲兵學校
6. 個人職務:分隊長
阿光 發表於 2010-1-26 22:58:08 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 canmaxdavid 的帖子

歡迎歡迎!熱烈歡迎~
510又多戰力一名啦!!
報告那個班長~
請問您中心是第幾連勒!?
也期待您分享您的回憶喔![dabin12]
pcy 發表於 2010-1-27 21:28:20 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 kite 的帖子

果然是大梯. ㄧ下子就有4個人相認了.
407梯的好像就我跟229B的bala@....(抱歉同學, 你的暱稱真難打)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲