中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

美麗且難忘的紀念日

[複製連結]
Tang 發表於 2010-1-14 14:08:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4048|回覆: 5

人生究竟有多少個令人值得兩個人慢慢回味的紀念日?我想應該會有很多,但目前我卻很珍惜這個屬於我們的日子。

雖然已經共同走過十五次了,還是難以忘記那天披著婚紗的妳,難以忘記隨著進行曲節奏漫步在紅毯的妳這樣走近我的世界及生命;就在那一刻我們同時地告訴自己,要共同守著彼此的承諾努力著,一直一直這樣努力著!

或許在妳的心目中我不是一個善解人意的大男人,更是缺乏甜言蜜語的凡夫俗子。慶幸有妳的體諒、包容;讓每一個生命中有妳的日子裡感到格外的輕鬆與自然,常聽人說:「日子會沖淡一切!」給『過日子』下了現實殘酷的註腳。記憶可能會漸漸消失,但感情卻會在生命中慢慢發酵,叫人回味無窮。

在這特別的日子裡對妳有太多的感謝;感謝每一道妳精心烹飪的美味佳餚、感謝妳放在衣櫃充滿香氣且乾淨的每一件衣裳、感謝妳為我沖泡的每一壺溫暖的熱茶、感謝妳細心照料我們那兩個可愛的寶貝兒女……最要感謝的是能讓我遇見妳!在這個充滿感懷的日子,並非只是一頓大餐或一塊蛋糕能表達心中的感激,而真切希望能陪妳一直到老。

評分

參與人數 10貢獻 +12 人氣指數 +10 收起 理由
阿光 + 1 讚喔
jeter.chen + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jershiou + 3 + 1
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
山魈 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-1-14 16:44:42 | 顯示全部樓層
超恩愛的啦
其實另外一半不需要燭光晚餐,不需要鑽石LV(有是最好啦
其實,一個小小的動作,就可以讓對方感受到情意喔
紀川 發表於 2010-1-14 18:07:10 | 顯示全部樓層
恭喜學長,賀喜學長~
結婚十五週年是"水晶婚"
十五年來,苦的是男人背後的那雙手
山魈 發表於 2010-1-14 18:35:58 | 顯示全部樓層
哇~! 看著好眼熱喔...
你太太看見這個帖子了嗎?我想她應該也好激動的。
能有一個這樣的老公,這輩子打著燈籠都找不到啊~
其實這正是很多家庭的理想狀態,真羨慕!
jazzfong 發表於 2010-1-14 20:23:47 | 顯示全部樓層
貴在真誠~....與付出

物質是比不上心靈的滿足~
恭喜學長...有這樣美好的另一伴攜手並進!!
 樓主| Tang 發表於 2010-1-14 23:35:22 | 顯示全部樓層
回覆 副哨 sharka 的帖子
每對戀人總希望自己的愛情生活過得浪漫,然而面對婚後的現實生活挑戰又必須找到其中的平衡點..
甜蜜的兩人變成兩個家庭的結合,當有了愛的結晶之後又多了更多牽掛與辛苦..
十五年來,這與我相伴的夜間部同學不曾埋怨過任何事情,..只是一直默默享受這愛情的苦果!

回覆 3哨 紀川 的帖子
水晶婚是鑽石婚的前哨戰...我想我們會繼續加油..謝謝您,也同樣祝福您一齊為自己的婚姻生活加油!

回覆 4哨 山魈 的帖子
學長您這樣說真是不敢當..十年修得同船渡..百年修得共枕眠!..殊不論我與內人修了多久,但今生有緣,
只求相互珍惜罷了! 至於她是否能見到這隻字片語並不重要.....文短情更長..相信現實生活的真心相處,
遠比這些來得重要!!

回覆 5哨 jazzfong 的帖子
物質的享受是永遠追求不完的..唯有心靈獲得滿足才最快樂!完全認同學長的看法...謝謝您也希望您與
您生命中的真命天女一樣有個幸福的未來!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
sharka + 2 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲