中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 道奇將來台 中職聯隊迎戰

[複製連結]
evan3833 發表於 2010-1-14 14:03:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4338|回覆: 8
資料來源:雅虎運動新聞/中時電子報

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/100114/2/4eum.html

更新日期:2010/01/14 02:23記者:廖德修台北報導
中國時報【廖德修卅台北報導】
美國大聯盟道奇隊可望在中華職棒21年開幕戰(3月20日)前來訪,中華職棒聯盟將由4支球隊組成聯隊迎戰,分別在南、北兩地各打1場,地點暫訂於澄清湖球場與桃園國際棒球場(青埔球場)。

邀請道奇隊來訪事宜的悍創運動經紀公司昨天派人拜訪中華聯盟,希望在道奇隊來訪期間與中職在比賽、宣傳等方面進行密切合作。悍創人員表示,道奇球團上周派人來台視察場地,停留數日後,已返美並進行評選。雖然雙方並未如先前所預期,於元月上旬完成簽約確認的程序,但道奇隊來訪的機率相當高。

聯盟秘書長李文彬則表示,比賽時間尚未完全敲定,總之是在3月中旬左右。至於中職聯隊的組成方式,是由4隊各出若干球員合組1隊,或組成2支聯隊,也要再與各球團協商。

1993年道奇隊初次訪台時,曾與中職3支聯隊(味全龍與俊國熊、時報鷹與統一獅、兄弟象與三商虎)交手。中職除了龍熊聯隊以2比4落敗外,鷹獅、象虎聯隊分別以1比0、6比5險勝,寫下2勝1敗的佳績。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
棒球迷有福了
道奇隊將再來台灣一次
希望此活動能為低迷的中華職棒注入一些新能量

中華職棒不過只是21歲的小夥子
卻活像7-80的老人家一樣
一點活力都沒有
加油啊!
cinematsao 發表於 2010-1-14 18:11:25 | 顯示全部樓層
希望到時候的比賽
不會再有黑衣人出現..........
sugizo 發表於 2010-1-14 21:45:06 | 顯示全部樓層
先發是誰?
小雞?嘟嘟?

道奇一定是一堆板凳上來練兵的啦
應該可以看到Hu先發!!!!
紀川 發表於 2010-1-14 21:53:06 | 顯示全部樓層
美國道奇隊來台,中職聯盟將組成聯隊迎戰??
問題是~雪球越滾越大..屆時還有人材嗎?
中華職棒21年開幕戰..還開得了嗎?
學弟我假球看怕了,早就轉台了所以~不甚了解
Joe 發表於 2010-1-14 22:27:40 | 顯示全部樓層
這種表演賽主要的戰力球員只會上場晃兩下露一下臉交差了事,或者跟本不上場坐在休息區只讓記者訪問
動則數百萬的身價萬一受傷很划不來。
郭與胡兩名台籍球員應該會應景上場表演
憲兵少尉 發表於 2010-1-14 23:27:07 | 顯示全部樓層
我是想若在新莊球場打的話.....看時間允不允許.....不然我是很想看看的.....
但聽說這票價恐不便宜......

97年4月初我飛了LA一趟.....本就想看道奇的比賽,
偏偏我去的那一週卻是道奇客場之旅,
基於大城市的兩隻球隊不會有同時客場或主場的情況,
所以我只好轉看天使與印弟安人的比賽,
不過還是很好看啦!
jeter.chen 發表於 2010-1-15 16:18:54 | 顯示全部樓層
不知道到時候
組的了一隊嗎

到是之前的一些旅外的球星回來
舉行的東西軍義賽
還比較有話題一點
sugizo 發表於 2010-1-15 16:34:20 | 顯示全部樓層
原帖由 jeter.chen 於 2010-1-15 16:18 發表
不知道到時候
組的了一隊嗎

到是之前的一些旅外的球星回來
舉行的東西軍義賽
還比較有話題一點

組一隊是絕對沒問題的啦
統一獅都還陣容堅強
加上小雞,恰恰,金峰,大師兄,泰山,林益全等等~還是不錯的啦!!!
npb_lions_18 發表於 2010-1-16 11:59:17 | 顯示全部樓層
1993年道奇隊來訪,學弟有幸當時有買到外野票,去到現場觀看,而且賽前練習的時候還從當時還很菜的"神之右手"佩左.馬丁尼茲手上接了一顆球,當時他要上投手丘練投,就先丟了一顆球上觀眾席,結果被我一掌接到........ 但是很可惜的,我去當兵的時候,被我媽整理房間的時候給丟掉了,退伍之後要找那顆球都找不到了!

PS:這次票價平均要價NT2000元,最便宜聽說是NT500元,大咖到時一定是上來晃一下而已,就算上場時間久也不會認真打,說好聽是熱身賽,其實就是表演賽啦,有說有笑的,不認真打,還不如在家看轉播就好!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲