中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] [新聞]上校痴戀俏女兵 出差逼睡硬吸奶

[複製連結]
kuda1994 發表於 2010-1-5 21:09:51 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 liuaj 的帖子

聽了學長深富社會歷練的話
覺得十分有道理
小弟慚愧, 太早將上校先入為主入罪, 實在不可取
只要有億萬分之一機會是冤枉的
對當事人來說 ,就是百分之一百
小弟父親
早年是國家級柔道教練
幾年前
發生一位基層柔道教練
因管教女學生太嚴
被國中小女生誣告性\騷擾
該教練憤而自殺以明清白
小弟父親好震撼難過哦
希望此事不要和稀泥才好
liuaj 發表於 2010-1-5 21:42:54 | 顯示全部樓層
原帖由 kuda1994 於 2010-1-5 21:09 發表
聽了學長深富社會歷練的話
覺得十分有道理
小弟慚愧, 太早將上校先入為主入罪, 實在不可取
只要有億萬分之一機會是冤枉的
對當事人來說 ,就是百分之一百
小弟父親
早年是國家級柔道教練
幾年前
發生一位基層 ...

報告學長,只是待過某公司的本部看的很多,

加上身邊軍職的長輩跟後輩的有發生過

看了這篇又搜索一下相關的片面文章

但此新聞無法正確判斷真實如何,真是上校本身問題??還是.........

所以會有是不是又是小情婦的情況,其實這幾年軍中小女官情婦的事情一直都有

我好友的叔父輩就在軍中搞過

外面的世界比軍中好處理些(看多了)

但現在軍中不可能好處理,很多現役老的軍士官或許真的跟外面脫離太久

不知外面的早以開放了

君不見現在的小孩子每個都很早熟,心機有的很重

現役老的軍士官還把剛進部隊的小女官兵

當成以前他們年輕看到的剛入部隊女官一樣清純的小女孩

殊不知部份的小女官兵原本在外人生歷練比這些老軍士官還深

總以為口頭答應,吃完後想想賴帳,就靠肩上的軍階嚇唬小女官兵

但這種會利益交換的都是玩咖級的,

想用軍中那套嚇我,我就用外面那套玩你

倒楣的都是這些有婦之夫老軍士官

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
kuda1994 + 1 聽君一席話 勝讀三年書

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2010-1-5 22:33:13 | 顯示全部樓層
紀律問題
早期國軍各單位不是沒有紀律問題
而是因為國軍是封閉團體
媒體由不像現在的多且發達
所以有問題時也常處於封鎖狀態
但是今日則不同
媒體無所不用其極的挖新聞
小事變大事
大事則變更大
因為這樣才有賣點
而我就不相信這些高官們不會不知道
因此我還是一直覺得軍中紀律的問題非常的糟糕
還一直想維持過去那種封閉的思想
不去注意自身的份紀在哪裡
該怎麼做就怎麼做
不能怎麼做就不要做
而且兩性之間的問題早再我服役當年就有宣導過
我就不相信幾年過後的今日沒人會不知道
ckkh 發表於 2010-1-5 22:40:58 | 顯示全部樓層

上樑不正下樑歪
兩個人我想都有問題吧

不知女兵有啥證據
證明所言不假

因為只是"起訴"而已
又還沒判刑上校都是清白的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
kuda1994 + 1 非常正確

檢視全部評分

wenrin 發表於 2010-1-5 23:09:38 | 顯示全部樓層
整篇文字新聞報導看完,我覺得常看色情片及色情小說的不是那位上校,而是這位文字記者。

這篇報導字裡行間充滿著主觀的判斷橋段,層層的主觀文字,架構出一位國軍上校變成十惡不赦的色狼,什麼上校迷戀女兵肉體,什麼上校剷除軍中情敵副連長,什麼上校寫肉麻的簡訊給女兵,什麼女兵躲在床角不支睡著,什麼上校過去吸女兵的...

這位記者說的好像他自己是當事人或當場目擊者一樣,我看這位記者已經自己墮入色情小說的想像空間中,直接訴諸文字了,這位記者自我意淫的的嚴重性早已超越事情本身的嚴重性了。

這些自我想像的媒體,真是社會亂源,靠著胡說八道製造天下大亂混飯吃,真是令人厭惡。

有男有女的地方或團體,互相之間產生的感情事件,除了當事人,其實很難說清的,法官都難斷家務事了,何況是糾纏不清的感情事。

我看,記者寫的文章,大概比女兵的上訴狀還精采呢...

angus0903 發表於 2010-1-5 23:32:01 | 顯示全部樓層
少年得志,中年潦倒,臨老年入花叢,看來他是符合第三個,都官拜上校了還想不開,大量開始招募女兵後這種問題越來越多
sp028091 發表於 2010-1-5 23:44:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 youeatmejp 的帖子

唉....世風日下!人心不古呀!!!一樣米養百樣人~~~   這種人...還真是人渣呀!!!   虧他還是三顆泡的~~真是丟人現眼!!!
cinematsao 發表於 2010-1-6 06:34:10 | 顯示全部樓層
這個新聞裡的男主角
跟一般社會上騙財騙色的神棍
不知道有啥不同?

那個女主角
跟一般社會上被神棍騙失身的女子
不知道有啥不同?

成年人
還不知道非男女朋友非夫妻
一起出差住同一間房睡同一張床是不對會出事的嗎?

色老頭社會上比比皆是
跟階級地位實在沒有關係
我不是同情任何一方
我只是認為
這個案子
一個巴掌拍不響
長官再色
女兵再笨
這個出事的地點理由過程
都跟神棍的故事太相像....

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
sharka + 1 + 1 同感

檢視全部評分

CPP 發表於 2010-1-6 21:34:00 | 顯示全部樓層
我的想邏輯是.......

這位上校是想要開房間玩女人的吧!
難道不會上網查看看哪裡有賣茶小妹嗎?
為了省錢才玩自己的屬下,太過分了!

若是按照解嚴前的軍法,強姦應該判唯一死刑!
jack0527 發表於 2010-1-7 16:05:29 | 顯示全部樓層
聽到此新聞 可見 官越大 越會利用職權來強押(無知/弱小的人).都已經長這麼大了.官也當這麼久了.可能是 當兵當久了 (母豬賽貂蟬)的個性都跑出來了.悲哀 國家還養這一種人養了24年 真是浪費公帑.  如果 這一位女兵換成是他的女兒 也一樣的發生了這一種狀況 那他的感覺與態度 又會是如何看待.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲