中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞514T來報到囉

[複製連結]
jeter.chen 發表於 2009-12-22 16:14:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7995|回覆: 16
忠貞梯次:514T
退伍階級:下士
服役役期:2年期義務役
部隊經歷:中心1B1C-227B1C-228B4C
駐地經歷:慧敏-梅莊-海總-大門排-福西整訓-陽明隊-售票亭排-興德里整訓

各位學長學弟們大家好,退伍了這麼久,現在才知道這個好地方!
現在有空一定會常常來囉

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
兵馬俑 + 1 曾經待過1B1C的一定要加分
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

簡憲進 發表於 2009-12-22 16:48:02 | 顯示全部樓層
jeter.chen您好:
                              很高興您加入論壇,當時的售票亭主官應該是許排吧,我們應該有同一時期待在售票亭排喔,有空聯絡一下吧!KENNY120563@HOTMAIL.COM
HUANG486T 發表於 2009-12-22 16:59:51 | 顯示全部樓層
原帖由 jeter.chen 於 2009-12-22 16:14 發表
忠貞梯次:514T
退伍階級:下士
服役役期:2年期義務役
部隊經歷:中心1B1C-227B1C-228B4C
駐地經歷:慧敏-梅莊-海總-大門排-福西整訓-陽明隊-售票亭排-興德里整訓

各位學長學弟們大家好,退伍了這麼久 ...

歡迎jeter.chen兄加入後憲論壇
看到你的部隊經歷(228B4C)及駐地經歷(陽明隊-售票亭排)就聯想到上面的簡憲進兄的駐地也是一模一樣
我跟他是在竹子湖排時有相處過,退伍後經由後憲論壇才找到服役時間重疊的彼此,相信你跟他也是認識的
再次歡迎你的加入
 樓主| jeter.chen 發表於 2009-12-22 17:08:38 | 顯示全部樓層
學長好
當時主官確實為許排
但是我是227B解編後,轉往228B的
當時到陽明隊呆一陣子,才轉往票亭
到駐地時,遇到的就是508梯次了
應該沒緣份遇到學長
但是學長應該認識
士官長"惡夢"吧
很高興認識你
簡憲進 發表於 2009-12-22 17:23:35 | 顯示全部樓層
哈哈
士官長"惡夢",主人就是我。
那原是一隻在山區流浪的狼犬,我看她好可憐把他給收留了,當時為了他,花了我不少銀兩。
 樓主| jeter.chen 發表於 2009-12-22 17:55:14 | 顯示全部樓層
原帖由 HUANG486T 於 2009-12-22 16:59 發表

歡迎jeter.chen兄加入後憲論壇
看到你的部隊經歷(228B4C)及駐地經歷(陽明隊-售票亭排)就聯想到上面的簡憲進兄的駐地也是一模一樣
我跟他是在竹子湖排時有相處過,退伍後經由後憲論壇才找到服役時間重疊的彼此,相信 ...

感謝學長的支持與鼓勵
會努力爬文,發掘更多的美好回憶
 樓主| jeter.chen 發表於 2009-12-22 17:58:37 | 顯示全部樓層
原帖由 簡憲進 於 2009-12-22 17:23 發表
哈哈
士官長"惡夢",主人就是我。
那原是一隻在山區流浪的狼犬,我看她好可憐把他給收留了,當時為了他,花了我不少銀兩。

移防到興德里的時候有移交給下一個單位喔
但是退伍後去看的時候,駐點撤了
真是一條很乖一條狼犬
兵馬俑 發表於 2009-12-22 22:33:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jeter.chen 的帖子

看見514梯為開頭文,就有想點進看文章的衝動( 我帶過514梯的學兵),心裡頭期待著會出現1B1C,514梯之前本連是支援士官隊,後來回慧敏時被認為在堅實過的太爽了,於是被戰技整合,士官們每天打戰技期待著接下一梯次到來,滿心期待著有好的表現,在中心時辛苦您們了
很高興在此遇見你 久違了
 樓主| jeter.chen 發表於 2009-12-23 08:28:15 | 顯示全部樓層
原帖由 兵馬俑 於 2009-12-22 22:33 發表
看見514梯為開頭文,就有想點進看文章的衝動( 我帶過514梯的學兵),心裡頭期待著會出現1B1C,514梯之前本連是支援士官隊,後來回慧敏時被認為在堅實過的太爽了,於是被戰技整合,士官們每天打戰技期待著接下一梯次 ...

班長好

遇到中心的班長耶
那時候再第一連
真是感到愉快
每位長官都對我們很照顧喔
我還記的那時候帶我們的清池班長
對我們這班真是照顧有加
兵馬俑 發表於 2009-12-23 11:43:06 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 jeter.chen 的帖子

原來在中心你是第三排,我寢室在四樓,表示每晚大都是我在招呼你們洗澡睡覺,畢竟時光過的太快,快到忘記每張臉孔,當時早上帶兵晚上搞業務每天只睡幾個小時爾而,那段時光卻過的很充實

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲