中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞776梯次 報到

[複製連結]
vzailiwu 發表於 2009-12-16 02:44:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6319|回覆: 7
忠貞776梯報到
1. 忠貞梯次:776梯
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:1年
4. 部隊經歷:225營4連

各位學長大家好,帶著緊張與興奮的心情來到這裡,但同樣懷著憲兵的榮譽感並引以為傲

很高興成為後憲的一份子,還請各位學長多多指教!

在此獻上小弟的一張隨手塗鴉以表敬意 (傷眼的話請自行忽略......哈)

評分

參與人數 7貢獻 +5 人氣指數 +7 收起 理由
sharka + 3 + 1
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cucu + 1 歡迎~歡迎~~有興趣的話~~~再多畫幾張來分享 ...
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

小橘 發表於 2009-12-16 03:23:30 | 顯示全部樓層
看到7字頭弟兄,被感親切,歡迎vzailiwu學長歸建後憲論壇,很期待學長分享服役時候的趣事喔!![dabin9]
呼叫survivor學長,趕快出來接客囉!![dabin]

survivor 發表於 2009-12-16 08:42:38 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2009-12-16 03:23 發表
呼叫survivor學長,趕快出來接客囉!![dabin]

耳朵好癢,原來是小橘班長呼叫小弟出來接客....
想不到第一次接客就接到自己的直屬學弟,真是既緊張又害羞。
歡迎vzailiwu學長歸建後憲論壇,請問vzailiwu學長服役時連上是跟機車連還有2X9營某連當鄰居嗎?
PS.vzailiwu您的素描畫的好像是寧安發哥學長的某張照片喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| vzailiwu 發表於 2009-12-16 12:00:45 | 顯示全部樓層
哈哈  學弟在這裡跟學長請安 !     

話說小弟剛下部隊後單位在營部的營區,之後沒多久移到另一個外駐地,並沒有與機車連還有2X9做鄰居

聽單位裡志願役的學長說從去年9月份就搬家了沒有再跟機車連、2X9一起囉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

rnlkane 發表於 2009-12-16 16:28:20 | 顯示全部樓層
哇嗚,畫的還真不錯,有英挺的感覺,您應該蠻會畫畫的.
survivor 發表於 2009-12-16 23:22:20 | 顯示全部樓層
借用一下寧安發哥學長的照片.....
vzailiwu學長素描的憲兵圖跟發哥學長倒有幾分神似,真人版憲兵又來啦∼
不過,真人版憲兵本人更帥,想一睹本尊面目的話,請報名【第5次元旦升旗】忠貞016號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 有像,差在帽帶不一樣
jershiou + 1 應哥真是好眼力啊..

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-12-17 10:54:44 | 顯示全部樓層
又有7字頭的學長來報到了...

學弟我也來歡迎vzailiwu學長歸建...
應爸~同單位的弟兄您老人家可要好好的照顧一下唷~
特車連技工 發表於 2010-2-3 22:37:34 | 顯示全部樓層
哨長!! 四連是在堅實的嗎?  
有點忘了!!
回想每天都在堅實打籃球的日子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲