中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋求忠貞592梯的學長!

[複製連結]
mp621 發表於 2009-12-15 09:48:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5180|回覆: 4
各位學長您們好:
 學弟在服役的時候,有位忠貞592的學長非常照顧我,該位學長是義役務轉自願留營(不知是否該稱之為自願役,聽他說是簽三年半的),也因為如此,學弟這菜到不行的忠貞621梯才能遇到這位如此照顧、提攜後輩的好學長。我和這位學長先後退伍,退伍前二年彼此還有聯繫,他曾上來台北、我也曾去宜蘭,年節也會互傳簡訊;但是,因為學弟前年手機被偷至今,雖曾嘗試聯繫其他弟兄詢問忠貞592學長的聯繫方式,但其他弟兄也並無該位學長的電話。因此,學弟冒味的請求版上的各位學長們,如果您有認識這位學長,是否方便告知學弟聯繫電話?謝謝!

【尋人啟事】
姓名:賴火土
梯次:忠貞592梯
居住地:宜蘭縣五結鄉
npb_lions_18 發表於 2009-12-15 12:54:41 | 顯示全部樓層
我同梯的,他中心幾連的?服役單位呢?中心假如是4B13C的話我應該還找的到當初中心製作給我們的聯絡電話表,不是的話要再想辦法囉!
 樓主| mp621 發表於 2009-12-15 22:19:56 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 npb_lions_18 的帖子

感謝學長的幫忙。我不太清楚我要尋找的那位學長中心是幾梯的,也就是因為這樣才覺得很苦惱,我也曾經試圖播電話到隊裡詢問以前的長官,但是據聞本連已經移防,而且營部組織也有所調整。也就是因為這樣,才會讓學弟對592梯學長的失去繫聯的方法。有點苦惱說.....不過還是感謝學長的幫忙,謝謝!
kuh0128 發表於 2010-11-27 23:38:34 | 顯示全部樓層

在找我嗎

你好
    我是592梯的賴火土...你是哪一位????
   今天因為無聊在奇摩搜尋自已的名字..結果發現這篇文章..
   雖然我現在不知道你是誰,不過很高興你還記得我,我把我的手機號碼留下你有看到在打給我
蔡信雄 發表於 2015-4-23 21:04:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp621 的帖子

你好,我也是592當初下部隊在金6結 住臺南,或許我們曾經認識,一起下部隊,懷念那邊小金剛,夭壽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲