中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 誰會唱以下憲兵系列歌曲

[複製連結]
調整者 發表於 2010-5-20 00:02:01 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 吳國榮 的帖子

學弟我會憲兵歌,,忠貞的憲兵,我們是中華民國憲兵,憲兵進行曲,中國的駱駝軍紀歌,浩氣,夜襲,屹立在太平洋上,九條好漢,我愛中華,  U4 N0 t' t! }' @9 P1 W9 m8 M; n, x
國歌,國旗歌,豪情,崢嶸頭角,其他我就不太知道了因為我也忘
# R% g5 M4 v% [0 i5 P記那幾條我會唱的所以yam天空有或youtube有相關歌曲各位# ?2 H$ C1 G; ?/ X% X9 h2 i
學長跟學弟可以去看看我剛剛也在找歌來唱唱看
songlin 發表於 2010-5-20 07:40:36 | 顯示全部樓層
六十年代憲訓中心教唱的軍歌,9 g. g1 N4 D5 s$ x3 R; q! M$ v
比較有印象的就剩下:
7 U0 A8 P, K' V7 ?; W  L領袖與憲兵.我們是領袖的鐵衛隊..3 M9 l9 S/ Y' B$ P, a
夜襲不知道什麼時候學的,部隊行進時也常常唱.
- z" `. t$ m& \% j0 ~: \9 d哈..其他都忘了啦!
Johnson_01 發表於 2010-5-21 11:35:08 | 顯示全部樓層
很汗顏,% f, j, I( Z4 L, T
不會唱.
$ S+ L1 T: E  F; l6 F9 a( s.
- {) W- K" y/ M" x2 f! k: G不過," \6 w0 Y: \  v) w  n9 l8 R' E* v
有譜的話, 我應該可以哼一哼
, t/ ]; D9 A8 d! t1 L6 Q$ i.........................................
深海藍霹靂馬 發表於 2010-5-21 14:15:12 | 顯示全部樓層

我阿爸會唱啦!

我阿爸會唱領袖的鐵衛隊,他是忠貞35期的,在龍潭的軍中憲兵,開白色吉普車那種。
憲兵輔導長 發表於 2010-5-23 10:58:26 | 顯示全部樓層
慚愧慚愧: J$ o' {/ a( b) C# g  }7 p+ l
我一首都沒聽過" ^" `) b& d2 _" c
我混太兇了2 l4 L& R7 d4 y* D
因為教唱軍歌$ ]) c  Y% G% J- C; H1 m
只有待新兵時才會去教唱
& \$ h$ P7 g. m, \1 i+ y$ t) ~在部隊裡. T  k+ H0 \2 `) q( T& |# A9 t$ F
POA誰會去教唱呀2 R/ Q% w- V& I
下了部隊的新兵
" q+ {+ H. M( Y. y( h如果不會唱的
! n. E% y( O" ^' a$ s早被學長操翻了
, [' c3 K7 @4 y2 a還等到我來嗎
9 R! h2 J9 V- L
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲