中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞366梯報到

[複製連結]
忠貞366 發表於 2009-12-11 11:39:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12564|回覆: 12
報告哨長

366報到 0808生日 202-213之4C
pcy 發表於 2009-12-11 14:24:40 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 忠貞366 的帖子

學長好,

學弟下部隊時也是在213B4C.  
拉族氏 發表於 2009-12-11 22:45:29 | 顯示全部樓層

學長好~~~~~)))(回音)
剛好差您一百梯的學弟向您問好
學弟我這麼有禮貌,梯次操應該免了吧
 樓主| 忠貞366 發表於 2009-12-12 11:57:59 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 拉族氏 的帖子

您們好:稍息後放輕鬆,別太拘束

很高興,方才發出訊息就有學弟們的回mail

還記得嗎!今天是"憲兵節",偉大的日子放假一天
 樓主| 忠貞366 發表於 2009-12-12 12:05:30 | 顯示全部樓層
那麼剛好同一營連,我退伍時398梯才下部隊,

歡迎你加入後憲論壇,聯繫後憲友誼,退伍後順利嗎?,
pcy 發表於 2009-12-12 12:24:05 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 忠貞366 的帖子

報告學長,

就是因為看到學長的梯次, 我才立刻跟學長報到, 到目前為止, 還有跟連上一些人有連絡. 大部分都是3年半的, 189跟196(只有一位)也不知為什麼? 可能年齡比較相近. 目前每年都有聚餐. 不過都是在台北. 不知學長住那?
退伍後還好, 只要自己努力, 絕對餓不死人的.
 樓主| 忠貞366 發表於 2009-12-12 12:42:52 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 pcy 的帖子

我也粉年輕阿,189:劉X銀
                          196:廖X華;兩位比較記得,我也在尋找這位班咧;有著落請學弟mail給我
故鄉是桃園;你說得對"只要肯做三餐絕對沒問題
pcy 發表於 2009-12-12 13:49:05 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 忠貞366 的帖子

196廖X華. 我剛有跟他連絡. 他說366的他都記得.
劉X銀, 蘇X家, 林X義...等7~8月時還有一起聚餐. 還有位182姚X興..
 樓主| 忠貞366 發表於 2009-12-12 22:42:49 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 pcy 的帖子

407學弟果然效率棒:不愧是後憲出身(是否還有考調查局) 進修
廖X華班咧還住台北嗎? 姚X興:他不是參一192的
chrishuang 發表於 2009-12-12 23:03:32 | 顯示全部樓層

歡迎忠貞366學長補報到

雖然我不是213B的成員,而是215B的成員
不過看見兄弟梯當然要出個聲音

而論壇上366T的也不少,至少215B2C就有兩位
分別是盧x龍(論壇代號:a656385,住屏東)與林x池(論壇代號:中林,住台中)
而偶是不小心比忠貞366學長早15天退伍的365T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲