中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞400T報到

[複製連結]
chiu675674 發表於 2009-12-10 14:49:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5356|回覆: 5
忠貞400梯報到(78/3/16__80/3/15)
憲訓24連下部隊201指揮部226營1連跑步上武崗營區銜接
在福西營區下連隊(當時在整訓兩個連在武崗...兩個在福西)
結訓後接北投分隊/永和橋排/大屯山班(張少帥的官邸)
下武崗整訓因329國軍運動大會接替北投分隊勤務3/15在北投分隊
上兵退伍

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
hy6877 + 1 學長好!
jershiou + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

kite 發表於 2009-12-10 14:57:50 | 顯示全部樓層
學長您好!
歡迎學長來到後憲論壇跟大家團聚,
也希望在論壇上能找到之前認識的同袍喔~
hy6877 發表於 2009-12-10 17:50:42 | 顯示全部樓層
我們4字頭最前面的,學長好!
學長趕緊說說兩年甘苦的憲兵生活
最佳是多貼些照片
忠貞413 發表於 2009-12-10 18:24:15 | 顯示全部樓層
喔這個比我老
學長好
我去蹲著聽.聽學長說故事
 樓主| chiu675674 發表於 2009-12-11 14:51:10 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 忠貞413 的帖子

也沒有可以講的除了卡哨就是出聯合勤務,要不然協警不像各位
這麼精彩連整理甲種服和擦皮鞋都來不及,那時後班長如果看不過去
跟你説看不見痘子然後當面往鞋頭踩下去,然後學長也來參一腳把你的同梯次集合(我同梯有7人)電的滿頭包,所以說你們是幸福的[dabin11]
 樓主| chiu675674 發表於 2011-4-13 09:44:40 | 顯示全部樓層
時間過的真快轉眼已經退伍20年囉
在論壇上有沒有同梯的該不會在這裡我是孤鳥一隻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲