中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

踢正步的公雞

[複製連結]
199T 發表於 2009-12-10 13:05:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8263|回覆: 8
日昨到苗栗蠶絲博物館參觀,看到牆壁上有一張公雞圖片,霎時真是嚇到.....
這隻雞若是活在79年,應該可以編入332營參與80年閱兵......

這隻公雞的姿勢應該以現在國軍的分列式還好看~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 7人氣指數 +7 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
a84669974 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1
a667 + 1 真是經典
生哥 + 1 真有你的

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-12-10 16:16:51 | 顯示全部樓層
報告那個帥哥學長
這張難得的照片
踢腿的姿勢真的很標準說
不過
會不會打擊到踢過國慶閱兵的生哥
a84669974 發表於 2009-12-10 21:22:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 199T 的帖子

報告學長~此雞的正步~不錯~但腳尖沒下壓~~

哈哈~~緊酸喔~
liuaj 發表於 2009-12-10 21:29:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 199T 的帖子

報告學長

這隻公雞真的太帥了

果真雄糾糾氣昂昂

.......我更好奇的是

牠還在人間嗎??
Tang 發表於 2009-12-10 22:02:30 | 顯示全部樓層
真是奇雞啊!...連公雞也需要用正步來證明自己雄赳赳.氣昂昂了!
我想牠鐵定是前輩子正步踢不過癮..這輩子繼續給它踢下去吧!!
中華俠士 發表於 2009-12-10 22:05:57 | 顯示全部樓層
此雞除了腳尖沒有下壓外,還有一點:為何牠沒有擺手呢?
哈哈哈哈哈
山魈 發表於 2009-12-11 00:00:27 | 顯示全部樓層
原帖由 中華俠士 於 2009-12-10 22:05 發表
此雞除了腳尖沒有下壓外,還有一點:為何牠沒有擺手呢?
哈哈哈哈哈

這是標準的北韓正步~ 哈哈.

學長看過以下片段,感覺我說的對不對

中華俠士 發表於 2009-12-11 03:53:13 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 2009-12-11 00:00 發表

這是標準的北韓正步~ 哈哈.

學長看過以下片段,感覺我說的對不對

0kKY2NxL7vo
原來這隻雞是北韓來的,又一個高麗棒子,
別說不可能,現在孔夫子都被韓國人搶去,說孔子是韓國人.我想過幾天或許就真有韓國人上網來說這隻雞是韓國雞了.
此外,看過影片覺得,北朝鮮的正步怎麼踢起來好像英國的大河之舞團體,感覺就像在跳踢塌舞一般.
忠貞366 發表於 2009-12-11 11:50:51 | 顯示全部樓層
學長:

只能用精神抖擻,如果有一班(11隻)效果會很好

366有時也去苗栗出差,絲博館在那18鄉鎮那一鄉,分享一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲