中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士104期報到

[複製連結]
Phoenix 發表於 2009-12-9 16:02:10 | 顯示全部樓層
134期學弟報到。
我浮出水面了,但是隊長輪不到我,還有神龍見首不見尾129、122學長在論壇出沒。

報告學長,預士三年改為三年半就我所知,從114期開始,之後有122、129、134、140…….
到我們這一期,憲校共有九隊,134期分別為7、8、9隊,隊部就在當時的後山操場、游泳池旁的新蓋
三層樓房,那時還沒全部完工,鷹架都還沒拆。
下部隊是抽到221B,隸屬203指揮部。
 樓主| MIKE蔣 發表於 2009-12-9 16:16:55 | 顯示全部樓層

有歲月更有回憶

一日憲兵.終身憲兵.  有流失的憲兵歲月.沒有忘懷憲兵的回憶!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
A副排 + 1 歡迎學長歸建
生哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| MIKE蔣 發表於 2009-12-9 16:36:29 | 顯示全部樓層
報告學長.學弟:我想起來了!預士三年  改為三年半.從114期開始,之後有122...129....以上確認..謝謝指教!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-12-9 17:08:16 | 顯示全部樓層
報告學長:
三年半預士196期生哥在70公里外
向104期MIKE蔣學長
說聲
學長好)))))))))))))))))
夠狗腿了吧

吃不飽大師都出聲了,199期以後的•••自己看著辦。
 樓主| MIKE蔣 發表於 2009-12-9 18:02:23 | 顯示全部樓層
親愛的學弟:學弟们好: 人生不滿百.常懷千古憂!   狗腿總比象腿強吧! 哈! 我也是有學長的>    我也要 說聲:    大聲:
各位      學長好)))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))))))))))))))      也夠狗腿了吧!

還行吧!     (請勿見笑)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

199T 發表於 2009-12-9 18:10:09 | 顯示全部樓層
"到底要後退幾公里大會"報告,因為有一路發學長插隊詢問里程數,
所以199以後的.....後退到喜馬拉雅山上的國際逃生基地去做工去吧
等2010請各位學長上方舟.....

阿舍 發表於 2009-12-9 18:10:50 | 顯示全部樓層
原帖由 MIKE蔣 於 2009-12-9 18:02 發表
親愛的學弟:學弟们好: 人生不滿百.常懷千古憂!   狗腿總比象腿強吧! 哈! 我也是有學長的>    我也要 說聲:    大聲:
各位      學長好)))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))) ...

報告大大大學長
學弟覺得學長有<強顏歡笑>的感覺
不要客氣
連鳳凰學長都要立正站好了
所以我們只有蹲下撐著的份
阿舍 發表於 2009-12-9 18:20:51 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2009-12-9 18:10 發表
"到底要後退幾公里大會"報告,因為有一路發學長插隊詢問里程數,
所以199以後的.....後退到喜馬拉雅山上的國際逃生基地去做工去吧
等2010請各位學長上方舟.....

原來
真相是沒有把我們這期的列入
是不是168期的被排擠了
jerry88 發表於 2009-12-9 19:43:47 | 顯示全部樓層

歡迎MIKE蔣學長

報告學長
三年半200期學弟向你問聲學長好))))))
199期學長200期學弟緊接在後
a667 發表於 2009-12-9 20:34:09 | 顯示全部樓層
學長: 好)*n  n=無窮大
又一名傳言中最狗腿的199報到
自動退至百里處,聽候學長訓示
哇~照這樣下去
可能會把整條國道給站滿喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲