中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士182期的同學來全員大集

[複製連結]
182 發表於 2009-12-2 17:17:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8444|回覆: 13
預士182期的同學來全員大集合 .話話當年勇吧!
cyclo0916 發表於 2009-12-2 18:01:47 | 顯示全部樓層
同學  
你沒有先介紹一下你是哪位? 在哪裡的...........................................[dabin6]
阿舍 發表於 2009-12-2 19:15:40 | 顯示全部樓層
182期

退伍很久了
不過
可以先請哨長自我介紹嗎?
我想我應該可以靠著椅背坐著聽故事吧
忠貞366 發表於 2009-12-2 20:31:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 182 的帖子

阿舍班長:

退伍那麼久了,終於看到差沒幾天退伍的同梯班長

套你說的我可以做滿板凳吧!
 樓主| 182 發表於 2009-12-3 00:23:02 | 顯示全部樓層
各位學長.同學.學弟.大家好...小弟自我介紹..182期第10大隊.319營-興德里-突擊排-羅斯福路憲兵分隊-75年第一屆國防科技與兵工生產展覽-蔣公百年誕辰紀念-新南營區-CCK-調派至240營第3連參加76年國軍體能戰技運動大會戰技連第3名.76年-77年嘉義憲兵隊緝逃組長-CCK-宜蘭憲兵隊-蘇澳分隊-CCK被瘋狂阿魯巴-退伍.....想一想這3年半若非憲兵的身份.哪能如此精采....冀望各位學長.同學.學弟一起來給它阿魯巴一下.........

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jerry88 + 1 學長經驗豐富喔
a667 + 1 歡迎學長歸建

檢視全部評分

cyclo0916 發表於 2009-12-3 00:49:02 | 顯示全部樓層
原來學長是自願役182期, 我以為是義務役預士182期 [dabin13] [dabin13] [dabin13] [dabin13]
 樓主| 182 發表於 2009-12-3 01:27:47 | 顯示全部樓層
清泉崗硬漢營區艷陽高照.319營南下整訓也告一段落.心情真好.偷得半日閒.跟同學跑到庫房去藏龍打屁.想到要返回花花世界的台北.就覺得一直爽起來....突然人事士來報.說營長要我放2天假.我就說嘛.做人就是要向我看齊.哪有人下士班長當成士官長在用的.苦幹實幹.有天在看.營長也在看.大家在打包準備移防.我就給它放榮譽假.[dabin4] 真想大喊營老大你是我的巧克力.......但是人事士結結巴巴的補了一句...私人物品打包完成再放假.放完假現地留守.因203指揮部留人.要我協助中籤連參加國軍運動大會.我我我3986(香蕉芭樂)....[dabin15] 待續
 樓主| 182 發表於 2009-12-3 01:36:28 | 顯示全部樓層
回6哨學長..晚安..小弟剛加入論壇.請多指教............後憲家族.加油[dabin]
jerry88 發表於 2009-12-3 12:35:31 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 182 的帖子

學長看到你的經歴可是多姿多采啊,北.中.南部都跑遍了唯獨東部沒去
期待學長的大作,學弟旁邊撐著聽訓
 樓主| 182 發表於 2009-12-3 14:28:32 | 顯示全部樓層
續上回......我我我3986(香蕉芭樂)之無語回首望藍天.當下頓悟了羅大佑所唱的這裡不是我的家.我的家鄉不在清泉崗...心很痛...因為最嚴重的是再沒回去台北.育達的妹一定會兵變啦. .想到這裡精蟲衝腦血壓狂飆.不禁起了陣"加冷筍(台語)"腦袋轟轟作響.好像有點白天看到鬼的感覺!!.
默默的接受人事派令.放完假回到CCK大門外.鹽酥雞買200.啤酒帶1手.檳榔.萬寶路各2包.花了月俸10分之1.今天要跟弟兄們開個惜別晚會.突然檳榔西施問我是不是要自己移防回台北.基於保密防諜的原則不予回應.她又說319營下午返回北部了.240營要明天晚上才有進駐.靠!!我不知道的她都知道.比匪諜還厲害.我又無語....回到空蕩蕩的營房.沒有人.不是說好要捉我去木棉樹阿魯巴的嗎.沒有人.還是沒有人..吃著鹽酥雞+啤酒.但是我有點怕鬼耶[dabin8] .......待續
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲