中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞734t來報到,跟各位學長問好!

[複製連結]
sunny0931 發表於 2009-11-30 00:28:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4888|回覆: 7
1. 忠貞梯次:734梯次
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:1年2個月
4. 部隊經歷:旗山八軍團指揮部憲兵營、歸仁航空特戰指揮部憲兵排
5. 駐地經歷:旗山:長勝操演勤務、澄清湖禮兵勤務;航特部:AH-1W、OH-58D、UH-1H等塔檯地勤職務
6. 個人職務:輪車

跟各位學長請安!!

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
胡班長 + 1
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
A副排 + 1 多發文回覆才有加分的理由
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

kite 發表於 2009-11-30 00:35:09 | 顯示全部樓層
您好~
歡迎您的加入喔!
請問旗山八軍團,
是242營嗎?
還是已經裁撤掉了?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-11-30 00:49:45 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sunny0931 的帖子

歡迎sunny0931學長歸建後憲論壇

sunny0931學長,734T退伍也好一段時間啦,看您也註冊潛水了2週才浮出水面,您的駐地經歷好像蠻特別的,應該有不少軍旅回憶可以跟大夥分享的吧?

再次歡迎您∼
 樓主| sunny0931 發表於 2009-11-30 00:52:37 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 kite 的帖子

報告學長:是的,學弟我剛好碰到裁撤,在離開後只留下一個排約30人值大門衛哨勤務,並改名為旗山八軍團警衛排了!!

評分

檢視全部評分

樓主| sunny0931 發表於 2009-11-30 00:56:41 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 survivor 的帖子

噗~很抱歉喔~發在才發言,註冊完隔天之後就失業了
現在都一直在忙找工作中!有機會再來跟各位學長學弟分享經驗!

評分

檢視全部評分

kite 發表於 2009-11-30 11:22:42 | 顯示全部樓層
原帖由 sunny0931 於 2009-11-30 00:52 發表
報告學長:是的,學弟我剛好碰到裁撤,在離開後只留下一個排約30人值大門衛哨勤務,並改名為旗山八軍團警衛排了!!

那全省三個軍團營應該都一樣,
裁撤之後應該都只剩一個警衛排的兵力了,
希望別再裁撤下去了...
阿士 發表於 2009-11-30 12:15:27 | 顯示全部樓層
可憐的軍團營已經變成歷史名詞了
當初的憲兵營已經變成警衛排
聽起來有些不勝唏噓
d61103 發表於 2009-11-30 16:49:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sunny0931 的帖子

小弟也在此歡迎學長論壇歸建

論壇上 您是小弟第一個看到有歸仁基地駐點的學長 希望您可以多多發表相關的回憶 讓大家聞香! 您也可以發表日常生活的點滴 大小事情 希望學長多多上線卡哨!

祝學長找工作順心!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲