中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞454梯次333營報到

[複製連結]
abc6310319 發表於 2009-11-29 16:03:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5700|回覆: 5
各位學長安安喔我是333.第4 連有空到我部落格看看我454...忠貞M.P憲兵333榮譽會

MP269C570T:
請學長參閱並遵守論壇管理辦法,勿使用注音文。謝謝!
440 發表於 2009-11-30 21:13:17 | 顯示全部樓層
原帖由 abc6310319 於 2009-11-29 16:03 發表
各位學長安安喔我是333.第4 連ㄉ有空到我部落格看看我454ㄉ...忠貞M.P憲兵333榮譽會

MP269C570T:
請學長參閱並遵守論壇管理辦法,勿使用注音文。謝謝!

學弟
先歡迎終於來這裡報到了
先提醒你先爬爬版規,這裡是禁止使用注音文的
論壇中有很多也是333營的,我也有幫你打過廣告
多多來卡卡哨吧!
曾在333B的學長學弟簽到一下吧!
憲兵333營編年史

戚春明 發表於 2009-12-1 19:04:28 | 顯示全部樓層

333營第4連簽到大家好

安安333營第4連第9班中士班長預士199期大家好
440 發表於 2009-12-1 19:59:23 | 顯示全部樓層
原帖由 戚春明 於 2009-12-1 19:04 發表
安安333營第4連第9班中士班長預士199期大家好

報告班長
首先先歡迎加入後憲論的大家庭

我是440的,憲兵333營榮譽會 有很多333營的弟兄到現在還有在聚會

MP成 發表於 2009-12-1 23:35:56 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 440 的帖子

你好:我是319B2C的中士班長預士200期.你們333B是接我們的,我在五號門待了將近一年半,後來去萬隆整訓,然後參加華統演習,我有一位兩年預士的學弟調到你們營上.
440 發表於 2009-12-2 21:09:52 | 顯示全部樓層
原帖由 MP成 於 2009-12-1 23:35 發表
你好:我是319B2C的中士班長預士200期.你們333B是接我們的,我在五號門待了將近一年半,後來去萬隆整訓,然後參加華統演習,我有一位兩年預士的學弟調到你們營上.

報告班長
我是80年10月才到中科院報到的
333營應該是80年4月接下中科院勤務
所以,您應該是在80年4月前就已經在中科院了

我們到中科院報到時,先到營部做銜接教育,在四樓的戰技管,晚上睡禢禢米
您說您200期的同學調到我們營上,是調到幾連,大名是??您還是有印象嗎?
我們銜接教育結束後,我就去龍園報到了,然後再去新新排接核研所的勤務
莒園整訓結束後我們第四連接下5號門的勤務。
我們在中心時除了正常操課外還有利用晚間加強操練鎮暴操
也拉到忠貞營區做待命部隊
本以為會因為華統的原因讓我們延訓,不過我們還是按照原訂日期結訓

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲