中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我們結婚吧!!我的愛

[複製連結]
liuaj 發表於 2009-11-26 22:22:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7464|回覆: 19
冬天到了,今年入冬來心情一直很怪,

一直想跟愛情長跑快14年的女友結婚安定下來了,這幾年下來,今年最強烈.

她從17歲就一直陪我到現在了,虧歉她的永遠還不了,

這中間學弟我不才,一度出軌,她還是原諒了我,

我何德何能有這樣的妳守著這樣的我,

14年了

好久....一個少女也成少婦樣

歲月它不留情的在妳臉上留下它來過的足跡

但在我心裡妳永遠如初識時的美麗

昨天為了吵某事話題一轉

我說:我沒太多存款只有一間老屋跟一輛老車,...守著我值得嗎??

妳笑說:我們有缺到沒錢過嗎??你有讓我餓過嗎??你有讓我們為了明天要付錢付不出來頭痛嗎??
妳怒說:我也跟你住在這10年了耶,這是我唯一想要的家,這有我愛的男人和要孝敬的公婆
妳哭說:那台轎車我也出5000塊耶,它一直很盡職帶我們要去的地方,從沒顧路過

妳放聲哭了說,你又不要我了嗎

我緊緊抱著妳,我怎麼會不要妳

好久.妳沒這樣在我懷中哭過了

我沒有陪妳哭,

因為我已經在盤算我倆真正的未來

我們不在是20歲出頭的年輕人了

該是時後了

該讓我扛起一個真正的家了

嫁給我!!我的愛

我們結婚吧

....................................

評分

參與人數 11貢獻 +6 人氣指數 +11 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
小智 + 1
山魈 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
cicqcicq + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
痴人 + 1 謝謝學長好文分享~~

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-11-26 22:30:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 liuaj 的帖子

報告liuaj學長

太感人了,恭喜您們有情人終成眷屬。

真愛值得等待,好在您有迷途知返,祝福您跟嫂子-白頭到老  永浴愛河。
ttt0920 發表於 2009-11-26 23:03:27 | 顯示全部樓層
哈哈..勇敢結婚吧

這樣才會定下來

婚後多多做阿..這樣小BABY才會快點來

婚後是不一樣的生活.恭喜你
憲兵少尉 發表於 2009-11-26 23:06:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 liuaj 的帖子

光用看的文字就已經讓人內心激動不已了!
我想若是當時講這些話時的畫面會是如何的令人感動!

哪像我.....跟老婆也在一起二十年了,
好像沒講過這些話耶!
youeatmejp 發表於 2009-11-27 01:13:53 | 顯示全部樓層
乖孩子,這樣子才配稱為「好男人」。婚姻的生活是必須好好的磨和,雖然之前你們已經同在一屋簷下好多年,但是,真是擁有名分後的日子,才剛樣開始呢,加油喔
痴人 發表於 2009-11-27 09:19:18 | 顯示全部樓層
再過四年,哨長的女友就變成王寶釧啦!
男人的肩膀是女人的天空
堅實的依靠是義務
給她名份是責任
愛~~別只口頭承諾
趁年底快行動吧~~
cicqcicq 發表於 2009-11-27 09:47:30 | 顯示全部樓層
學長..真是太感人了
有此賢妻..夫復何求?
小弟只跟女友長跑八年
頗能體會學長那種虧欠女人青春的心情
向學長致敬!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

榕榕 發表於 2009-11-27 13:38:38 | 顯示全部樓層
婚姻好像俗不可耐,其實最最浪漫。普通的愛情只有短暫的激情,缺少責任和包容,而婚姻的內涵十分豐富,有激情卻不只有激情,還有親情、友情,各種各樣的情感包含其中。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
山魈 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

r7076 發表於 2009-11-27 19:52:03 | 顯示全部樓層
結婚吧
不是為了想結婚而結婚
而是因為
妳永遠是我想呵護、寵愛、牽手過一生的摯愛
學長!祝福你們!
pjmpjm 發表於 2009-11-27 20:18:08 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲