中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 613T報到 各位學長好

[複製連結]
老爹 發表於 2009-11-26 14:05:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4795|回覆: 3
各位學長安一個 真高興能加入這個大家庭,在軍中的點點回憶,你我是否還記憶猶存呢?

難得有這麼好的一各論壇,希望有學長或學弟 認識的或不認識的 都一起來分享一下甘苦談囉!!              
1. 忠貞梯次:613T

2. 退伍階級:下士業務士(輪型車輛修護士)

3. 服役役期:一年十個月

4. 部隊經歷:憲訓中心-裝憲營營部連(直到退伍)

5. 駐地經歷:慧敏-福西

6. 個人職務:駕駛 二級場人員

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
protoken + 1 同營學弟~加分!!
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

protoken 發表於 2009-11-26 16:32:13 | 顯示全部樓層
學弟你好~
如果你是613t(你簽名檔是631t?),我們可能有看過喔!
我當時是在239B4C的

原帖由 老爹 於 2009-11-26 14:05 發表
各位學長安一個 真高興能加入這個大家庭,在軍中的點點回憶,你我是否還記憶猶存呢?

難得有這麼好的一各論壇,希望有學長或學弟 認識的或不認識的 都一起來分享一下甘苦談囉!!              
1. 忠貞梯次 ...
 樓主| 老爹 發表於 2009-11-27 09:15:29 | 顯示全部樓層
阿~~ 學長抱歉啦,昨天喝了一些小酒上論壇,沒注意到就出包了....

學弟是613T的啦 至於學長.. 我們應該是有看過,不過可能不認識吧 因為有時候晚上
我還會拿派車單去給你們連長簽,不知道學長您有印像嗎?

memaxcom 發表於 2013-4-7 01:13:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 老爹 的帖子

嗨•••同梯的…你好啊
我是下部隊在327營1連的,後來在中華連到退伍…
以身為憲兵為榮…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲