中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵預士198期第12隊的兄弟集合

[複製連結]
ufomp 發表於 2009-11-26 20:13:18 | 顯示全部樓層
同學:我是7分隊排頭,跟海哥每個星期三在後面偷喝啤酒及幫羅壩子查哨的
 樓主| 張家得 發表於 2009-11-26 21:59:12 | 顯示全部樓層
同學!你認識我,我卻不知你是誰?因為太多人又太久了!你看我多有誠意打出自己的名字,快點想辦法讓我回憶一下嘿!我不知照片怎貼,不然我就貼給你看!
jerry88 發表於 2009-11-26 22:27:57 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 張家得 的帖子

學長ufomp學長就是士官大隊大門連唯一的一位198期學長,這樣你清楚了吧
lswjit 發表於 2009-11-27 09:45:52 | 顯示全部樓層

~

原帖由 張家得 於 2009-11-26 21:59 發表
同學!你認識我,我卻不知你是誰?因為太多人又太久了!你看我多有誠意打出自己的名字,快點想辦法讓我回憶一下嘿!我不知照片怎貼,不然我就貼給你看!

厚厚~~張家得~~~
你在21年前入伍時,就由我們這些分隊長訓練你們,沒想到21年後還要我來教你,我真的無言了,真想痛哭一場
好吧~再教一次,眼睛給我張大點,耳朵給我聽仔細......,怎麼貼圖?
點這個連結------http://www.rocmp.org/thread-10773-1-1.html
至於你11哨這位同學請看下面,紅色箭頭所指的這位,就是你同學啦~~

阿得我記得您的樣子,突然想到一件事,我記得你有一次好像在戰鬥教練場受傷,碰到嘴唇吧,流了不少血,那時我看到叫你過來,原本想狠狠的修理你一頓,原因是怎麼這麼不會保護自己,因為我自己也受過傷,所以對不會自我保護的同學,我通常狠狠的罵一頓,但是阿得那時長得白白淨淨的,講話很斯文,而且很瘦弱,(現在不曉得有沒有差個十萬八千理),我心想,怎麼會有男生長那麼秀氣,結果我就沒有修理你。
難怪那時你的分隊長何興生對你還有那個『匪類』林鴻鎮很好,最後還把林鴻鎮留校,而且還留在12隊,與我每天闘嘴。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 長官別瘋掉 永遠的分隊長

檢視全部評分

樓主| 張家得 發表於 2009-11-27 15:12:49 | 顯示全部樓層
學長:我好像會了,還有林鴻鎮要跟你連絡,你怎沒有發e-mail給我.這是我的照片,還有那位同學好像是某某倫,我給他記起來了,

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
lswjit + 3 + 1 果然是秀氣的阿得

檢視全部評分

樓主| 張家得 發表於 2009-11-27 15:37:17 | 顯示全部樓層
學長:
我想把我的梯次及經歷放在發言的最後面,這部份妳教教我,還有照片放在我的大頭照裡面(姓名下方)順便教我,林鴻鎮要打電話給你,你快回覆吧
lswjit 發表於 2009-11-27 18:29:55 | 顯示全部樓層
原帖由 張家得 於 2009-11-27 15:37 發表
學長:
我想把我的梯次及經歷放在發言的最後面,這部份妳教教我,還有照片放在我的大頭照裡面(姓名下方)順便教我,林鴻鎮要打電話給你,你快回覆吧

阿得
你看到論壇頁面的最上方,有一排標籤:
退出|短消息|會員|搜索|我的|控制面板|
點選控制面板
進入頁面後,看到左邊---
控制面板底下共有五個項目
點選編輯個人資料
進入頁面後上方也有五個項目
頁面會停留在基本資料的項目裡。
你可以填入"暱稱"與"自定頭銜"
接著點選上方"個性化資料"
進入頁面後有三個大方格
第一格是"自我介紹"
例如填寫"三年半預士198期"等之類的文字,不要太長。
再填寫最下面的方格-"自我介紹"
自我介紹你可以參考我的,或是其他學長學弟。

好了
一個字一個基數,你自己算算吧,不用我幫你算基數吧

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 長官這個有笑點

檢視全部評分

樓主| 張家得 發表於 2009-11-27 20:42:15 | 顯示全部樓層
學長
你有打電話給林鴻鎮嗎?我有發短訊給你,還有你住哪邊呀?在從事什麼工作?談談你的近況一下吧!
 樓主| 張家得 發表於 2009-11-27 20:49:55 | 顯示全部樓層
對了!基數是什麼?我剛剛在自我介紹那邊有打我的經歷,為何還是沒有顯示出來?還有大頭貼可以換成照片嗎?
張致華 發表於 2009-11-27 22:38:57 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 張家得 的帖子

基數是什麼?
分隊長不曉得是幹啥吃的
好歹目前12隊長上線的,我有資格教訓一下
一個基數:100下,知道了吧

還有阿!要你去三年半進來逛逛的文章裡面報到
你是去了沒有
難道要134期學長請你去嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲