中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[電腦手機] win7卡卡的

[複製連結]
jack0527 發表於 2009-11-29 20:03:07 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 MP269C570T 的帖子

報告學長:您的軟體盡量不要裝在C槽.這樣會拖累軟體/視窗的執行速度.您的電腦的DDR已經4G執行起來還是卡卡/有點像托車子一樣.那就真的勸您換一台新的吧.您的CPU太低階了.  加油
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-30 13:00:52 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 jack0527 的帖子

感謝學長...,可是小弟的電腦才剛買耶,那麼快又要換掉
我猜該不是因為CLUV的關係,強調長效省電,所以配這種CPU?省電也省掉了效能....
pzg 發表於 2009-11-30 17:42:33 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 MP269C570T 的帖子

我的建議是
在桌面按下滑鼠右鍵,選擇個人化
進去之後把視窗色彩改為WINDOWS傳統配色
桌面背景改成純色(我習慣用黑色)

光這個部分就可以省掉一堆資源了

接著常駐程式列除了一些必要的之外,能關的全部都關起來(反正那些礙眼的東西平常也用不到)
至於C槽硬碟,建議留下10GB UP的空間閒置
我個人覺得跟CPU沒啥關係,我看過有人用EEEPC那種超兩光爛貨都能跑WIN7跑的哈哈叫了...

無線跟藍芽沒在用的話關起來比較好,那個有時候會有點耗資源
主要就這些了
看情況之後再說吧
瘋狗 發表於 2009-11-30 19:40:39 | 顯示全部樓層
學長,日本不知道是怎麼一回事,連微軟的WMP撥放軟體升級也是要用買的,真是見鬼了!!不是上網抓就有了嗎o_O"??住宿舍還收到前一位住民訂的微軟光碟,讓我跟同學笑好久.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲