中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 華航晶鑽卡

[複製連結]
張佐民 發表於 2009-11-5 23:35:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8835|回覆: 7

坐了幾十年中華航空公司的飛機,十一月一日晉升到晶鑽卡級! 昨日很意外的接獲通知,華航香港分公司並派了一位客運部黃經理和一位招督導登門拜訪! 送來了晉級信、晶鑽卡和禮品(萬保龍原子筆乙支),想不到華航的服務竟是如此地道,讓人感到真是以客為尊!也不枉我多年忠實搭乘。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2009-11-5 23:46:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 張佐民 的帖子

報告學長∼

我想.....華航之所以要這麼慎重的派幹部去拜訪您,
想必您一定是該公司極為重要的客戶吧!

學長您可能一年出國次數非常頻繁,
這些年下來所貢獻給華航的co co可能也不知凡幾.....

不知這晶鑽卡在check-in或搭機時會有什麼特別的服務呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 謝謝火力支援!

檢視全部評分

樓主| 張佐民 發表於 2009-11-6 00:06:27 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 憲兵少尉 的帖子

報告 憲兵少尉 兄
自退伍出國後便是華航的忠實乘客,這一年來東奔西走地便晉級了!
下 列為華航網址,請您參閡
http://www.china-airlines.com/ch/club/club_mi_2.htm
survivor 發表於 2009-11-6 00:32:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 張佐民 的帖子

請問佐民學長

這晶鑽卡是一次發三張嗎?
不知為何學長會鍾情於華航當旅途往返的交通工具....?
george 發表於 2009-11-6 02:33:40 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-11-6 00:32 發表
請問佐民學長

報告學長
   照片中的第一張卡為會員卡.下面2張為行裡上的掛牌。小弟有過瑞士航空金卡,英國航空金卡,泰國航空金卡,除了可以享受VIP室服務外,拖運行裡可以多一些,另外若是搭乘經濟艙,有機會免費升等到商務艙。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小智 + 1
survivor + 1 謝謝學長釋疑∼
張佐民 + 1 沒錯!

檢視全部評分

pcy 發表於 2009-11-6 09:34:27 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 survivor 的帖子

常往來台港, 不是坐華航就是國泰. 主要是這兩家機票可互用, 再來量大的公司戶折扣不少. 還有就是其航班時間跟等公車一樣, 每隔10/20分就一班. 只要有票到了機場是很方便的. 哨長學長能累積到晶鑽卡, 也真的不容易, 想必坐飛機跟坐公車一樣, 恐怕聽到要坐飛機就快瘋掉了.

評分

張佐民 + 1 真是有瘋的感覺 !

檢視全部評分

樓主| 張佐民 發表於 2009-11-6 09:45:10 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-11-6 00:32 發表
請問佐民學長

報告survivir兄

如George兄所言,卡是一張另附三張行李掛牌。
早期是因為華航飛行時的飲食和服務較為習慣,別家航空公司給我的感覺是較重洋輕華!或許是語言溝通不順的原因吧!
當然其間有段時間華航常上電視閙新聞,親人朋友還建議我換乘其他航空公司,我就半開玩笑的說:就算是保險理賠也較多呀!
後來也的確是華航人員的服務較其他公司親切、優良,以及航班時間較為合適,唯有拼著老命支持華航囉!

評分

小智 + 1

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2009-11-6 13:05:45 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2009-11-6 09:34 AM 發表
還有就是其航班時間跟等公車一樣, 每隔10/20分就一班. 只要有票到了機場是很方便的.

學長形容的很貼切∼∼∼

之前在公司時也時會翻到負責大陸出差事宜的人資手上的航班表,
光看到香港的班次時會覺得『這哪像飛機班表啊?跟公車差不多.....甚至比某些鄉鎮的公車班次還密集.....』
真的是『錯過了再搭下一班就好.....

評分

張佐民 + 1 台港線華航就是方便!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲