中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞576T報到

[複製連結]
jeson 發表於 2009-11-3 01:06:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4975|回覆: 9
1. 忠貞梯次:忠貞576T
2. 退伍階級:下士
3. 部隊經歷:南投憲兵隊

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-11-3 11:13:18 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇,不知道您屬於那一營那一連?
祝您找到您同單位和同駐地的弟兄,有機會的話也請您和我們分享您的軍旅故事唷~
 樓主| jeson 發表於 2009-11-4 09:46:15 | 顯示全部樓層
小弟經歷過268連3個月後,到調南投憲兵隊123組到退伍...
jack0527 發表於 2009-11-4 17:27:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jeson 的帖子

同梯的 您好阿.我是313B4C的.在高雄鐵衛整退.您是在哪一營的?可請說明.歡迎你來加入這個論壇. 要多多來卡哨喔

忠貞:576T

MP269C570T 發表於 2009-11-4 18:10:23 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jeson 的帖子

報告學長:
論壇內也有多位學長是來自成功嶺的憲兵,有的是268連,有的是270連,說不定可以遇到同時期的弟兄唷。
 樓主| jeson 發表於 2009-11-4 22:29:36 | 顯示全部樓層
原帖由 jack0527 於 2009-11-4 17:27 發表
同梯的 您好阿.我是313B4C的.在高雄鐵衛整退.您是在哪一營的?可請說明.歡迎你來加入這個論壇. 要多多來卡哨喔

忠貞:576T

你好阿同梯弟兄:handshake
在憲兵隊是屬於隊部的,所以不屬於任何營
我們是同梯的,當時在現訓中心是三營沒錯吧,我是9連的剛好在營部隔壁
年代久遠了....
 樓主| jeson 發表於 2009-11-4 22:30:18 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-11-4 18:10 發表
報告學長:
論壇內也有多位學長是來自成功嶺的憲兵,有的是268連,有的是270連,說不定可以遇到同時期的弟兄唷。

嗯嗯,謝謝你..
就慢慢的找尋過去認識的弟兄吧
jack0527 發表於 2009-11-5 14:14:06 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jeson 的帖子

同梯的 若我寄的沒錯的話.我是屬於4連的吧.連長滿娘的.(請見諒).相隔好久的年~~都忘記了 只記得從中心門口算過來是左邊第4間(忘了幾連) 在哪高就.
 樓主| jeson 發表於 2009-11-5 23:45:34 | 顯示全部樓層
原帖由 jack0527 於 2009-11-5 14:14 發表
同梯的 若我寄的沒錯的話.我是屬於4連的吧.連長滿娘的.(請見諒).相隔好久的年~~都忘記了 只記得從中心門口算過來是左邊第4間(忘了幾連) 在哪高就.

都過那麼久了,基本上哪一連旺季正常的啦...
很娘的連長阿,好像也沒甚麼印象了
我現在從事光電業當當小工程師
jack0527 發表於 2009-11-6 09:24:34 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 jeson 的帖子

薪資待遇跟福利好嗎?您的工作因該還蠻輕鬆的吧.我在家具業工作.很高興認識您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲