中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[非商業類服務] 在媒體任職的弟兄請出聲吧

[複製連結]
 樓主| 中華俠士 發表於 2009-11-7 02:15:20 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 Jerry_liang666 的帖子

哈哈,或許大家都比較習慣〔藏於無形〕,
所謂一夜鄉心五處同,大家平日在各自崗位上努力以赴,貢獻所長,各自發光發熱,雖地處東西南北各方,但總是看同一顆月亮,所以總是會有相同的時空相遇,並不一定在網路上,是吧.
cinematsao 發表於 2009-11-7 13:14:58 | 顯示全部樓層
報告俠士班長
學弟還是不知道您是E台的那位攝影大哥....
緯爵爺 發表於 2009-11-7 13:20:44 | 顯示全部樓層
內湖瑞光路上的AVBS
攝影記者
578T
辦公室內坐我右邊是588T
不管是廣播級~業務級~家用級攝影機
請愛用穩定性高的SONY[dabin4]
 樓主| 中華俠士 發表於 2009-11-7 16:27:42 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 cinematsao 的帖子

我發短消息給你了.
此外,你與緯爵爺一個來自〔滿清王朝〕,一個是〔滿清八旗之正白旗〕,奇怪,你兩是有啥關係嗎?還是都是滿清後裔???????
 樓主| 中華俠士 發表於 2009-11-7 16:38:04 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 緯爵爺 的帖子

在同一辦公室有個晚10梯的同事,其實也蠻不錯的,可以聊的話題很多,有空叫你同事也上來簽個到吧,
sharka 發表於 2009-11-7 19:10:19 | 顯示全部樓層
報告學長,沒錯喔,曹導跟緯爵爺學長都是滿清後裔喔
還有去年元旦升旗時,緯爵爺學長還特別給後憲論壇許多畫面咧
緯爵爺學長,當年二戰年會一別之後,也一年多了,最近過的如何呢?
 樓主| 中華俠士 發表於 2009-11-7 21:46:08 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-11-7 19:10 發表
報告學長,沒錯喔,曹導跟緯爵爺學長都是滿清後裔喔
還有去年元旦升旗時,緯爵爺學長還特別給後憲論壇許多畫面咧
緯爵爺學長,當年二戰年會一別之後,也一年多了,最近過的如何呢?
啊呀,真的假的,我可是隨口說說,真的就有滿清八旗的後裔來啦,
不過也好,如果是真的,這表示我們這帖可是中華民族的精華,五族共和的表徵,五千年歷史文化的傳承,不錯,蠻好的.
緯爵爺 發表於 2009-11-8 00:07:57 | 顯示全部樓層
sharka學長~自二戰年會一別後.奴家可是想煞死您呢.
人家土狗老爺偶而還會陪奴家喝喝小酒 ,吃吃燒肉.
倒是久不見您老~
哈哈~學長,托福~一切安好

中華俠士學長~我和曹導都是純正上四旗之後
所以我的長相也跟他差不多,唸書時同學都戲稱我是
"大陸番仔"[dabin7]
不過我沒有o型腿喔!!

樓主| 中華俠士 發表於 2009-11-8 00:56:37 | 顯示全部樓層
原帖由 緯爵爺 於 2009-11-8 00:07 發表
sharka學長~自二戰年會一別後.奴家可是想煞死您呢.
人家土狗老爺偶而還會陪奴家喝喝小酒 ,吃吃燒肉.
倒是久不見您老~
哈哈~學長,托福~一切安好

中華俠士學長~我和曹導都是純正上四旗之後
所以我的長相也跟他差 ...
抱歉,什麼意思我不太瞭解,旗人之後裔的長相有何特殊之處嗎?為何被叫大陸番仔?又為何與O型腿有啥關聯?
本台之前有位主播也是旗人之後,但她自己不說的話,我們誰也不知道,因為外表看來與漢人並無異樣啊,
我想到了,除非難道說,您還扎著滿清時期的辮子嗎?????????
cinematsao 發表於 2009-11-8 14:15:33 | 顯示全部樓層
原帖由 中華俠士 於 2009-11-8 00:56 發表
抱歉,什麼意思我不太瞭解,旗人之後裔的長相有何特殊之處嗎?為何被叫大陸番仔?又為何與O型腿有啥關聯?
本台之前有位主播也是旗人之後,但她自己不說的話,我們誰也不知道,因為外表看來與漢人並無異樣啊,
我想到了,除非 ...

報告班長
我大約兩年前還是留著旗人的長辮子
因為近來兒子漸漸長大
才忍痛剪掉了留了10多年的長髮...

PS
我跟緯爵爺是認識十幾年的好朋友啦~~
在T台
還有我們忠貞弟兄攝影記者喔~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲